Новости и события » Культура » Участницы проекта «Дом-2» рассказали об угрозах и домогательствах поклонников

Участницы проекта «Дом-2» рассказали об угрозах и домогательствах поклонников

Участницы проекта «Дом-2» рассказали об угрозах и домогательствах поклонников

Участницы проекта «Дом-2» рассказали общественности о домогательствах и угрозах со стороны поклонников. Очень часто девушкам приходят послания с неприятным содержанием, авторы которых пытаются запугать знаменитостей.

После прихода на проект участник мгновенно становится известным на всю Россию, но не каждый понимают, какие могут быть последствия этой популярности. Александра Харитонова, которая не так давно снова стала участницей проекта «Дом-2», поделилась с поклонниками историей о том, как ей не дают покоя навязчивые фанаты. Девушку даже на улице хватают за руки, а иногда даже пытаются насильно усадить в автомобиль.

Тата Абрамсон также не редко находится в центре внимания фанатов, и периодически они доставляют ей неудобства. Девушка рассказала, что ее часто узнают на улицах и активно пишут в соцсетях. Несколько раз Тате присылали письма с угрозами, подписывая их «Тата Аминь».

Не менее популярная Ольга Рапунцель также периодически становится жертвой навязчивых поклонников. Иногда они даже угрожают обрезать ей волосы, поэтому звезда старается не выходить на улицы без сопровождения. Практически все девушки с телепроекта «Дом-2» периодически рассказывают о подобных ситуациях, которые их очень пугают.

Татьяна Дорохова


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх