Новости и события » Общество » Итоги четверга в Запорожье: штраф полицейскому, очередной заводчанин в мэрии и ремонт стелы

Итоги четверга в Запорожье: штраф полицейскому, очередной заводчанин в мэрии и ремонт стелы

Итоги четверга в Запорожье: штраф полицейскому, очередной заводчанин в мэрии и ремонт стелы

Таким запомнился этот день

Традиционно в начали нового дня 061 рассказывает о главных новостях дня вчерашнего. Что же происходило в четверг, 7 июля, читайте в нашем обзоре.

Патрульные полицейские оштрафовали сотрудника Нацполиции, который сейчас проходит переаттестацию. Выписали ему штраф штраф в 425 гривен. А ночью патрульные полицейские эвакуировали автомобиль заместителя директора Департамента промышленности и развития инфраструктуры ОГА Романа Писарева, чиновник неправильно припарковался.

Владимир Буряк трудоустроит в мэрию очередного заводчанина, который зарабатывал 56 тысяч гривен в месяц. Начальник юридического отдела "Запорожогнеупора" Валерий Зломинога будет трудоустроен в мэрию Запорожья.

На улице Украинской реконструировали сети внешнего освещения. Всего было заменено 34 светильников на современные светодиодные, производства запорожского предприятия. Эти светильники, при меньших энергозатратах, дают большую освещенность улицы.

В Запорожье задержали мужчину, который ограбил 12 аптек и магазинов. Точку в этой истории поставит суд.

Тариф на содержание многоэтажек в Запорожье может вырасти до 3,4 гривны за квадратный метр. В ближайшее время будет опубликован тариф КП "Наш город" уже с учетом услуги по текущему ремонту. В таком случае средний тариф составит 3,2 - 3,4 гривны за квадратный метр жилья.

яНеБоюсьСказати?: запорожанки рассказывают личные истории о насилии


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх