Новости и события » Происшествия » Во время беспорядков в Далласе погибли четверо полицейских

Во время беспорядков в Далласе погибли четверо полицейских

Во время беспорядков в Далласе погибли четверо полицейских

В Далласе люди выступили с массовым протестом против насилия полицейских на улицах города, по непроверенным данным, жертвами протестующих стали четверо порядка. Разные источники сообщают, всего прозвучало от 10 до 20 выстрелов.

Протест в центре Далласа унес жизни четырех полицейских, возможно жертв было больше, смерть наступила от огнестрельного ранения. Поступают различные данные, свидетели утверждают, что во время столкновения протестующих со стражами порядка прозвучало от 10 до 20 выстрелов.

Жители крупных городов США решили выразить свой протест, акции прошли в Чикаго, Нью-Йорке и Далласе. Причиной акции стало второе за два дня убийство чернокожего стражами порядка. Первое убийство произошло в штате Луизиана во вторник, двое белых полицейских расстреляли чернокожего мужчину, сообщается, что один из них стрелял практически в упор. Второй случай - в штате Миннесота, темнокожий мужчина скончался в больнице от ранения, нанесенного ему стражем порядка.

Барак Обама, президент США, объявил необходимость немедленного введения новых реформ полиции, и отметил, что в стране такие случаи участились.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх