Новости и события » Авто » Для России озвучены цены на обновленное семейство Audi A6

Для России озвучены цены на обновленное семейство Audi A6

Для России озвучены цены на обновленное семейство Audi A6

Немецкий автоконцерн Audi озвучил цены на новые модели семейства A6, продажи которых стартуют в России в конце июля. Традиционно автомобиль представлен в двух кузовах - седан, стоимостью 2 550 000 рублей, и хэтчбек, который обойдется покупателям на 80 тыс. рублей дороже.

Рестайлинговые автомобили Audi А6 реализуются в пяти комплектациях. В базовой, преднеприводной версии установлен двигатель, выдающий мощность в 190 лошадиных сил (1.8 л). Другие два мотора мощнее: 250 л. с. (2.0 л) и 333 л. с. (3.0 л). Новинки с этими двигателями доступны в полноприводной версии. Любителям МКПП предлагается новый A6 с объемом 1.8 л. Все остальные модели работают на «автомате».

В стандартную комплектацию А6 входят светодиодные фонари, биксеноновые фары, мультимедийная система с десятью динамиками и 6,5-дюймовым дисплеем, подсветка салона, парковочный ассистент. Дополнительно можно оснастить автомобиль пакетом тюнинга S-line: задний диффузор, эмблемы, решетка радиатора, накладки на пороги, спойлер. За этот пакет придется доплатить 116 тыс. рублей.

Татьяна Джанабилова


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх