Новости и события » Спорт » Одессу ждет недельный футбольный фестиваль

Одессу ждет недельный футбольный фестиваль

Одессу ждет недельный футбольный фестиваль

16 июля в Одессе состоится открытие нового футбольного сезона - в этот день донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо» разыграют Суперкубок Украины.

Стоит отметить, что впервые в истории это будет не только футбольный матч, но и многодневный фестиваль, завершать который будет встреча между грандами украинского футбола.

«Всю неделю в нескольких локациях города будут проходить мероприятия, начиная от первой в Украине передвижной экспозиции Суперкубка в сопровождении целого промо-кортежа и заканчивая тематическими вечеринками и официальной фан-зоной. Кульминацией станет футбольный матч между "Шахтером" и "Динамо", который даст мощный старт всему грядущему сезону», - рассказал президент Премьер-лиги Владимир Генинсон в ходе пресс-конференции.

В этом году титульным спонсором турнира стала компания UDP, поэтому официальное название соревнований - UDP Суперкубок Украины.

«UDP Суперкубок Украины для нас проходит под девизом "Единение ради победы". Именно поэтому мы инициировали проведение первого футбольного "road show", которое стартует в Одессе 16 июля, а затем продолжится в других городах. Трофеи и экспонаты для мероприятия будут взяты из музеев команд и представлены широкой общественности для популяризации футбольной культуры», - рассказал директор компании City One Development Сергей Перчак.

Техническим партнером UDP Суперкубка выступила компания Select Sport, а топовый продукт датской компании Select Brilliant Super FIFA получил статус Официального мяча Суперкубка. Среди старых и надежных партнеров Премьер-лиги - страховая компания «Брокбизнес».

Еще одним приятным сюрпризом для посетителей UDP Суперкубка Украины станет бесплатный доступ к высокоскоростному Wi-Fi с помощью компании WIFI BAR Ukraine.


Лавров объяснил украинским конфликт вековым противостоянием...

Лавров объяснил украинским конфликт вековым противостоянием России и Запада

Угроза России последние столетия всегда исходила от Запада. Об министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, выступая перед слушателями Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации. «Большая беда для нас всегда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх