Новости и события » Спорт » Одессу ждет недельный футбольный фестиваль

Одессу ждет недельный футбольный фестиваль

Одессу ждет недельный футбольный фестиваль

16 июля в Одессе состоится открытие нового футбольного сезона - в этот день донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо» разыграют Суперкубок Украины.

Стоит отметить, что впервые в истории это будет не только футбольный матч, но и многодневный фестиваль, завершать который будет встреча между грандами украинского футбола.

«Всю неделю в нескольких локациях города будут проходить мероприятия, начиная от первой в Украине передвижной экспозиции Суперкубка в сопровождении целого промо-кортежа и заканчивая тематическими вечеринками и официальной фан-зоной. Кульминацией станет футбольный матч между "Шахтером" и "Динамо", который даст мощный старт всему грядущему сезону», - рассказал президент Премьер-лиги Владимир Генинсон в ходе пресс-конференции.

В этом году титульным спонсором турнира стала компания UDP, поэтому официальное название соревнований - UDP Суперкубок Украины.

«UDP Суперкубок Украины для нас проходит под девизом "Единение ради победы". Именно поэтому мы инициировали проведение первого футбольного "road show", которое стартует в Одессе 16 июля, а затем продолжится в других городах. Трофеи и экспонаты для мероприятия будут взяты из музеев команд и представлены широкой общественности для популяризации футбольной культуры», - рассказал директор компании City One Development Сергей Перчак.

Техническим партнером UDP Суперкубка выступила компания Select Sport, а топовый продукт датской компании Select Brilliant Super FIFA получил статус Официального мяча Суперкубка. Среди старых и надежных партнеров Премьер-лиги - страховая компания «Брокбизнес».

Еще одним приятным сюрпризом для посетителей UDP Суперкубка Украины станет бесплатный доступ к высокоскоростному Wi-Fi с помощью компании WIFI BAR Ukraine.


Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых...

Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых решениях Samsung

Месяц назад в Южной Корее разразился политический скандал, связанный с главой государства. Тогда из публикаций в местных СМИ стало известно, что подруга президента незаконно влияла на важные государственные решения. Кроме того, в целях получения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх