Новости и события » Происшествия » В Запорожье возобновит работу алюминиевый комбинат

В Запорожье возобновит работу алюминиевый комбинат

В Запорожье возобновит работу алюминиевый комбинат

Сейчас на предприятии проводят все необходимые работы по запуску производства алюминиевой катанки, который запланирован на август.

- Мы начали процесс восстановления предприятия, наша главная цель - восстановить мощности и его производственные возможности. Линии алюминиевой катанки соответствуют всем мировым стандартам, такой продукции нет ни на одном заводе. Нашу продукцию используют кабельные заводы Украины. За это время мы потеряли лидирующие места на рынке Европы, однако при условии возобновления производства этот сегмент мы заполним. Запуск производства цеха катанки - это первый шаг к восстановлению комбината, - отметил генеральный директор ПАО «ЗАлК» Дмитрий Лобиков.

Сейчас на комбинате проводятся необходимые работы для запуска производства алюминиевой катанки, который запланирован на август этого года.


Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Опубликованные в США дневники Альберта Эйнштейна о путешествии по Азии могут радикально поменять отношение к ученому. В 1922-1923 гг Эйнштейн вместе с женой путешествовал по странам Востока В своих дневниках Эйнштейн позволяет себе довольно резкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх