Новости и события » Общество » Почему Крыму нельзя делать то, что позволено Косово - депутат итальянского парламента

Почему Крыму нельзя делать то, что позволено Косово - депутат итальянского парламента

Почему Крыму нельзя делать то, что позволено Косово - депутат итальянского парламента

Европейский союз должен признать Крым неотъемлемой частью Российской Федерации.

Об этом в интервью Российской газете" заявил основатель депутатской группы "Друзья Путина" в итальянском парламенте, представитель партии "Лига Севера" Паоло Гимольди.

Инициированные его партией в ряде региональных советах Италии резолюции о необходимости отмены антироссийских санкций он объясняет бесперспективностью и бесполезностью санкционнной политики.

"Мы также полагаем, что жители Крыма имели полное право решать самостоятельно свою судьбу, поэтому настаиваем, чтобы Крым был признан всеми как неотъемлемая часть Российской Федерации", - подчеркнул итальянский депутат.

Кроме того, собеседник издания указывает на двойные стандарты Брюсселя, не желающего признать Крым частью России.

"Мы считаем, что нельзя быть демократами при одних обстоятельствах, а при других, схожих - нет, - убежден Гримольди. - Когда Косово отделилось от Сербии, это, как нас убеждают некоторые, произошло в рамках "демократических принципов". А вот когда крымчане решили, проведя всенародный референдум, присоединиться к России, то это, мол, "абсолютно недемократично". Мы против такой порочной логики. А что мы слышали, когда совсем недавно англичане также на референдуме высказались за выход из Евросоюза? Так называемые "ревнители демократии" везде, где можно, вопили о том, что в Англии победили "старики, ретрограды, бедняки, отсталые крестьяне", то есть те, с мнением которых, якобы, и считаться не следует. Такой вот "демократический" подход: когда невыгодно, итоги народного волеизъявления охаивают, как в случае с британцами, или вообще называют "незаконными", как это было с Крымом. Я считаю себя просто демократом, а поэтому уважаю выбор англичан, а также суверенное решение крымского народа".


Эти 6 симптомов указывают на то, что ваш организм...

Эти 6 симптомов указывают на то, что ваш организм переживает критический период

Как говорится, если у вас ничего не болит, значит, вы умерли. Но любой человек должен понимать разницу между обычной болезненностью и чем-то более серьезным. Проведите ревизию своего тела и обратите особое внимание, изменилось ли в нем что-то за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх