Новости и события » Общество » Почему Крыму нельзя делать то, что позволено Косово - депутат итальянского парламента

Почему Крыму нельзя делать то, что позволено Косово - депутат итальянского парламента

Почему Крыму нельзя делать то, что позволено Косово - депутат итальянского парламента

Европейский союз должен признать Крым неотъемлемой частью Российской Федерации.

Об этом в интервью Российской газете" заявил основатель депутатской группы "Друзья Путина" в итальянском парламенте, представитель партии "Лига Севера" Паоло Гимольди.

Инициированные его партией в ряде региональных советах Италии резолюции о необходимости отмены антироссийских санкций он объясняет бесперспективностью и бесполезностью санкционнной политики.

"Мы также полагаем, что жители Крыма имели полное право решать самостоятельно свою судьбу, поэтому настаиваем, чтобы Крым был признан всеми как неотъемлемая часть Российской Федерации", - подчеркнул итальянский депутат.

Кроме того, собеседник издания указывает на двойные стандарты Брюсселя, не желающего признать Крым частью России.

"Мы считаем, что нельзя быть демократами при одних обстоятельствах, а при других, схожих - нет, - убежден Гримольди. - Когда Косово отделилось от Сербии, это, как нас убеждают некоторые, произошло в рамках "демократических принципов". А вот когда крымчане решили, проведя всенародный референдум, присоединиться к России, то это, мол, "абсолютно недемократично". Мы против такой порочной логики. А что мы слышали, когда совсем недавно англичане также на референдуме высказались за выход из Евросоюза? Так называемые "ревнители демократии" везде, где можно, вопили о том, что в Англии победили "старики, ретрограды, бедняки, отсталые крестьяне", то есть те, с мнением которых, якобы, и считаться не следует. Такой вот "демократический" подход: когда невыгодно, итоги народного волеизъявления охаивают, как в случае с британцами, или вообще называют "незаконными", как это было с Крымом. Я считаю себя просто демократом, а поэтому уважаю выбор англичан, а также суверенное решение крымского народа".


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх