Новости и события » Общество » Женщины имеют преимущество

Женщины имеют преимущество

Женщины имеют преимущество

По данным государственного Главного управления статистики в Днепропетровской области, на территории Павлограда, на начало 2016 проживало 109,6 тыс. человек. Для половой структуры населения города остается характерной стабильная преимущество женщин. На начало текущего года их было на 9,2 тыс. больше, чем мужчин (женщин - 59375 человек, мужчин -50 191 человек). Об этом сообщает начальник отдела ведения Государственного реестра избирателей Павлоградского городского совета В. В. Гордеева.

Средний возраст населения города в прошлом году составил 40,3 года. Причем средний возраст мужчин составил 37,4 года, женщин - 42,8 лет. По Украине эти показатели равнялись соответственно 40,7 и 44,3 года.

Что же касается выборов, то на 01 июля 2016 года в Государственном реестре избирателей в Павлограде находится 92227 избирателей, из них 89 914 - зарегистрированные по месту пребывания и имеют право участвовать в местных выборах (кроме военнообязанных срочной службы). 2313 избирателей сняты с регистрации и на данный момент по новым местом жительства не зарегистрированы.

Каждый гражданин Украины может проверить наличие записи о себе в Государственном реестре избирателей и правильность занесенных в него сведений на сайте Центральной избирательной комиссии в разделе «Государственный реестр избирателей» с помощью веб-сервиса «Личный кабинет избирателя» (https: //www.drv. gov.ua).

Кроме этого, каждый житель нашего города для проверки наличия себя в Государственном реестре избирателей может обратиться с паспортом в отдел ведения Государственного реестра избирателей Павлоградского городского совета по адресу: Павлоград, Соборная, буд.95 каб.115,118

Телефоны: 20-90-15, 20-90-14

Текст статьи begemot.dp.ua


Монтаж балконов на историческом здании в центре Херсона не...

Монтаж балконов на историческом здании в центре Херсона не остановили

Стройка балконов под смотровой башней на пересечении Лютеранской и Ушакова подошла к концу. Перефразируя знаменитую фразу, "мы спорили, спорили и наконец - построили". Законностью документов на переделки и увеличение площади балконов вроде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх