Новости и события » Культура » Тысячи любителей русского рока съезжаются в Большое Завидово на фестиваль "Нашествие"

Тысячи любителей русского рока съезжаются в Большое Завидово на фестиваль "Нашествие"

Тысячи любителей русского рока съезжаются в Большое Завидово на фестиваль "Нашествие"

Населенный пункт Большое Завидово, в Тверской области, на следующие три дня становится настоящей столицей российского рока. Сотни тысяч человек отправились туда и уже считают часы до открытия главного ежегодного события в мире российской рок-музыки. Речь, естественно, о фестивале «Нашествие».

На данный момент на площадках проходят саунд-чеки, а уже в 18:00 на главную сцену фестиваля выйдет легендарная группа «Сплин», которая подарит всем традиционный заряд меланхолии в своем фирменном исполнении.

Пока что поклонники съезжаются в Большое Завидово и их не отпугивает плохая погода. На их расположение духа это никак не влияет. Зрители знакомятся между собой и уже обсуждают самые ожидаемые выступления и наиболее экстравагантные образы.

С самого утра, правда, работает малая сцена. Там выступают новые, малоизвестные пока еще коллективы, некоторым из которых уже пророчат большую славу и быстрый путь на музыкальный Олимп.

С подробностями «Нашествия» можно ознакомиться на официальном сайте легендарного рок-фестиваля. За три дня там выступят такие группы, как «Би-2», «ДДТ», «Чайф», «Браво», «Чиж и Ко», «Ночные Снайперы», «Крематорий», «КняZZ», «Кукрыниксы», «Смысловые Галлюцинации» и многие другие.


Лукашенко предложил собраться и выработать "правила...

Лукашенко предложил собраться и выработать "правила многополярного мира"

Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с инициативой организовать и принять в Минске саммит лидеров России, США, Евросоюза и Китая для разработки правил поведения в многополярном мире. Идею "нового миротворческого процесса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх