Новости и события » Спорт » Андрей Ростенко вручил ялтинским школьникам золотые значки ГТО

Андрей Ростенко вручил ялтинским школьникам золотые значки ГТО

Андрей Ростенко вручил ялтинским школьникам золотые значки ГТО

Глава администрации города Ялта Андрей Ростенко вручил выпускникам 11-х классов первые золотые значки учащихся школ, сдавших нормы ГТО. Торжественное вручение почетных наград состоялось в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации города 30 июня. Об этом сообщает пресс-служба Администрации города Ялта.

- Спасибо вам, вы - молодцы, достойно справились с задачей! Искренне надеюсь, что вы не остановитесь на достигнутом, а будете и в дальнейшем заниматься спортом. Поздравляю!, - обратился к школьникам Андрей Ростенко.

Золотые значки получили ученики Гурзуфской школы Никита Шевцов (легкая атлетика), школы № 12 Лафа Жавадович (плавание, велоспорт, туризм, шахматы), школы 10 Анастасия Сыроедова (зеленый пояс по каратэ) и школы № 1 Анастасия Прядко.

Начальник управления по делам молодежи и спорта администрации города Ялты Виктор Щанкин отметил, что это первые золотые значки ГТО в Ялтинском регионе.

- Удостоверения к значкам подписаны лично министром спорта Российской Федерации. Это почти как раньше присваивали звание заслуженного мастера спорта. Школьникам значки дают огромные преимущества, в том числе и при поступлении в высшие учебные заведения, - добавил он.

В ходе оперативно-хозяйственного совещания Андрей Ростенко также вручил благодарность Главы Республики Крым Сергея Аксенова за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, личный вклад в развитие физической культуры и спорта на полуострове, пропаганду здорового образа жизни и в связи с юбилеем тренеру ГБУ РК «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по легкой атлетике №1» Ирине Костюченковой.

Андрей Ростенко вручил ялтинским школьникам золотые значки ГТО


В России школьнице плеснули в лицо кислотой: девочка просто...

В России школьнице плеснули в лицо кислотой: девочка просто шла домой

Российской 15-летней школьнице из окна жилого дома плеснули в лицо кислотой. Девочка возвращалась со школы домой и как раз проходила рядом со зданием. "В одной из социальных сетей опубликовано сообщение о том, что днем 10 апреля девочка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх