Новости и события » Общество » Николаевские олимпийцы приехали с подарками в детский лагерь, в котором отдыхают дети-сироты и инвалиды

Николаевские олимпийцы приехали с подарками в детский лагерь, в котором отдыхают дети-сироты и инвалиды

В детский оздоровительный центр "Орленок", что в селе Рыбаковка Николаевской области, второй за это лето посетила председатель комиссии "Женщины и спорт" НОК Украины заслуженный мастер спорта, чемпионка мира, бронзовый призер Олимпийских игр Инга Бабакова, а также заместитель председателя комиссии "Женщины и спорт" НОК Украины Ольга Криницкая.

На этот раз по инициативе заместителя председателя комиссии "Женщины и спорт" НОК Украины в Николаевской области Оксаны Черепановой детскому оздоровительному центру "Орленок" подарили кондиционер, при этом она призвала всех быть более человечными: "Нужно делать добро! Ведь, когда вы сделаете хотя бы одного ребенка счастливее, то ваша жизнь пройдет не зря!".

Заместитель директора центра "Орленок" Зоя Щербина поблагодарила гостей и рассказала, что "Орленок" - уникальный центр в котором отдыхают дети-сироты, которые живут в интернатах, дети из семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, и дети с ограниченными физическими возможностями. Всего в центре отдыхает более 500 детей от трех до двадцати лет и подобного заведения нет больше нигде в Украине.


Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Супруга известного актера стала причиной, по которой Де Ниро снимается в плохом кино. Издание New York Post сообщает о том, что обладатель статуэток "Оскар" Роберт Де Ниро якобы вынужден сниматься в откровенно плохих фильмах, чтобы хоть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх