Новости и события » Культура » Финалистка «Холостяка» рассказала кемеровчанам о жизни после шоу

Финалистка «Холостяка» рассказала кемеровчанам о жизни после шоу

Финалистка «Холостяка» рассказала кемеровчанам о жизни после шоу

Вчера, 7 июля, в городе Кемерово Наталья Горожанова, финалистка телешоу «Холостяк», провела встречу с поклонниками в парке «Антошка». Модель поделилась информацией о жизни на проекте.

Горожанова была рада такому большому количеству людей (около 50 тысяч), которые пришли, чтоб пообщаться со звездой шоу. Некоторые посетители принесли модели цветы, игрушки и конфеты.

Финалистка проекта сделала много совместных фотографий с участниками встречи и объявила о конкурсе. Условия такие: тот, кто выложит свои фото в Instagram с хэштегом «горожанова42» и соберет максимальное количество «лайков» за 3 дня, получит денежный приз в размере пяти тысяч рублей для посещения аттракционов в парке «Антошка».

Что касается шоу, то Наталья не раскрывала всех секретов закулисья, но рассказала о трудностях из-за постоянных объективов камер, что не давало расслабиться. О Алексее Воробьеве, герое проекта, она обмолвилась несколькими словами, сказав, что он хороший человек, но со сложным характером.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх