Новости и события » Культура » Финалистка «Холостяка» рассказала кемеровчанам о жизни после шоу

Финалистка «Холостяка» рассказала кемеровчанам о жизни после шоу

Финалистка «Холостяка» рассказала кемеровчанам о жизни после шоу

Вчера, 7 июля, в городе Кемерово Наталья Горожанова, финалистка телешоу «Холостяк», провела встречу с поклонниками в парке «Антошка». Модель поделилась информацией о жизни на проекте.

Горожанова была рада такому большому количеству людей (около 50 тысяч), которые пришли, чтоб пообщаться со звездой шоу. Некоторые посетители принесли модели цветы, игрушки и конфеты.

Финалистка проекта сделала много совместных фотографий с участниками встречи и объявила о конкурсе. Условия такие: тот, кто выложит свои фото в Instagram с хэштегом «горожанова42» и соберет максимальное количество «лайков» за 3 дня, получит денежный приз в размере пяти тысяч рублей для посещения аттракционов в парке «Антошка».

Что касается шоу, то Наталья не раскрывала всех секретов закулисья, но рассказала о трудностях из-за постоянных объективов камер, что не давало расслабиться. О Алексее Воробьеве, герое проекта, она обмолвилась несколькими словами, сказав, что он хороший человек, но со сложным характером.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх