Новости и события » Общество » Президент Кыргызстана записал песню о любви и снял клип

Президент Кыргызстана записал песню о любви и снял клип

Президент Кыргызстана записал песню о любви и снял клип

Телерадиокомпания Ordo Production опубликовала на YouTube видеоклип на новую песню президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева "Я не могу без тебя жить". Клип создан другом Атамбаева, режиссером Фуркатом Турсуновым. Ролик состоит из кадров из фильма "Еще раз про любовь", снятого на киностудии "Мосфильм" в 1967 году, отмечает newsru.ua.

В предисловии к клипу лидер Кыргызстана рассказал, что написал песню на стихи его любимого поэта Николая Асеева еще в 2009 году. Правда, как отметил Атамбаев, кое-где ему пришлось слегка "поправить" текст и убрать слова, которые не ложились на мелодию, а также дописать припев. В качестве мелодии он использовал старинный вальс, который играл в студенческие годы.

Как сообщает РИА "Новости", глава кыргызского государства записал пять песен, чтобы сделать подарок своим родным и близким по случаю своего 60-летия (Атамбаев родился 17 сентября 1956 года).

Первый клип на песню Атамбаева "Судьбе назло" был презентован 2 июля.


Игровая клавиатура

Игровая клавиатура

Выбор геймерской клавиатуры – целая наука. Удобная и функциональная, она и скорость реакции, и даже рефлексы игрока способна улучшать. А еще ее особенности и функционал позволяют максимально сконцентрироваться на игре и, наконец, выиграть. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх