Новости и события » Спорт » В Одессе пройдут юбилейный международный турнир и профессиональный боксерский поединок!

В Одессе пройдут юбилейный международный турнир и профессиональный боксерский поединок!

В Одессе пройдут юбилейный международный турнир и профессиональный боксерский поединок!

Федерация бокса Одесской области приготовила очередной приятный сюрприз для любителей этого вида спорта. В Одессе, в период с 21-го по 24 июля, пройдет уже двадцатый по счету международный турнир, посвященный памяти легендарного одесского боксера, мастера спорта международного класса СССР Семена Трестина.

Турнир развивается и с каждым годом становится все популярнее, участие в нем принимают представители все большего количества стран (в этом году планируется приезд боксеров из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Дагестана, Швеции, Финляндии, Венгрии, Германии, Казахстана, Румынии, Израиля, Молдовы, Приднестровья, Узбекистана и Грузии), а с 2014 года победители удостаиваются звания мастера спорта! Кроме того, триумфатор турнира в весовой категории "до 57-ми килограммов", в которой боксировал сам Трестин, получает специальный приз.

Соревнования пройдут на открытой площадке спорткомплекса Национального университета "Одесская юридическая академия". Официальная церемония открытия состоится 21 июля в 17:00. Предварительные бои в этот день стартуют в 15:00, равно как и 22 июля. 23 июля в 13:00 начнутся полуфиналы, а 24 июля, с 11:00 - финальные бои!

Но и это еще не все! По окончании турнира состоится профессиональный 10-раундовый боксерский поединок между украинцем Андреем Руденко и бразильцем Марсело Луизом Насименто в супертяжелой весовой категории за титул чемпиона Украины International. И вход на бой, как и на турнир, свободный!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх