Новости и события » Спорт » В Одессе пройдут юбилейный международный турнир и профессиональный боксерский поединок!

В Одессе пройдут юбилейный международный турнир и профессиональный боксерский поединок!

В Одессе пройдут юбилейный международный турнир и профессиональный боксерский поединок!

Федерация бокса Одесской области приготовила очередной приятный сюрприз для любителей этого вида спорта. В Одессе, в период с 21-го по 24 июля, пройдет уже двадцатый по счету международный турнир, посвященный памяти легендарного одесского боксера, мастера спорта международного класса СССР Семена Трестина.

Турнир развивается и с каждым годом становится все популярнее, участие в нем принимают представители все большего количества стран (в этом году планируется приезд боксеров из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Дагестана, Швеции, Финляндии, Венгрии, Германии, Казахстана, Румынии, Израиля, Молдовы, Приднестровья, Узбекистана и Грузии), а с 2014 года победители удостаиваются звания мастера спорта! Кроме того, триумфатор турнира в весовой категории "до 57-ми килограммов", в которой боксировал сам Трестин, получает специальный приз.

Соревнования пройдут на открытой площадке спорткомплекса Национального университета "Одесская юридическая академия". Официальная церемония открытия состоится 21 июля в 17:00. Предварительные бои в этот день стартуют в 15:00, равно как и 22 июля. 23 июля в 13:00 начнутся полуфиналы, а 24 июля, с 11:00 - финальные бои!

Но и это еще не все! По окончании турнира состоится профессиональный 10-раундовый боксерский поединок между украинцем Андреем Руденко и бразильцем Марсело Луизом Насименто в супертяжелой весовой категории за титул чемпиона Украины International. И вход на бой, как и на турнир, свободный!


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх