Новости и события » Общество » Секс-работники вынуждены использовать интернет для предоставления своих услуг

Секс-работники вынуждены использовать интернет для предоставления своих услуг

Секс-работники вынуждены использовать интернет для предоставления своих услуг

Реклама и любое распространение любой информации о секс-работниках на улицах с недавних пор запрещены в некоторых странах. Теперь большая часть представителей подобной профессии бороздит просторы интернета, предоставляя свои услуги там, что смогли доказать ученые из университета Ванкувера.

В связи с жесткими ограничениями в законах Канады секс-работники активно начинают продвигать свои услуги во всемирной сети. Они вынуждены продолжать свою работу втайне, используя для заработка соответствующие сайты. Не имея абсолютной поддержки ни со стороны общественности, ни со стороны властей, на данный момент представители профессии находятся в весьма плачевном состоянии.

Возможно, когда-нибудь вышестоящие политики смогут найти компромисс и договориться с секс-работниками о распространении рекламы в специальных местах.


Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser...

Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser стоимостью 40 годовых зарплат

Начальник приемника-распределителя для детей Главного управления национальной полиции в Харьковской области Ирина Данилина приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 200 этого года выпуска. Как передает Харьковский антикоррупционный центр, об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх