Новости и события » Политика » Любая ВСК не сможет снизить тарифы на газ и другие коммунальные услуги, - нардеп

Любая ВСК не сможет снизить тарифы на газ и другие коммунальные услуги, - нардеп

Любая ВСК не сможет снизить тарифы на газ и другие коммунальные услуги, - нардеп

Любая временная следственная комиссия (ВСК) не сможет снизить тарифы на газ и другие коммунальные услуги, представители оппозиции, которые требуют создания комиссии, прекрасно знают о потенциальной эффективности такого решения. Об этом в "Вечернем прайме" на телеканале "112 Украина" сообщил народный депутат Украины от "Народного фронта" Георгий Логвинский.

"Я предлагаю создать антикоррупционного дворника, антикоррупционную уборщицу и еще антикоррупционных космонавтов, и все вместе они будут бороться с коррупцией. Вот примерно так же для меня звучит без полномочий орган, который пытается сегодня кто-то создать и прекрасно понимает, что он создает", - отметил нардеп.

Отметим, в Украине решение об изменении тарифов на коммунальные услуги принимает независимый орган - Национальная комиссия, которая осуществляет госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.


На выборах президента Австрии закрылись первые участки

На выборах президента Австрии закрылись первые участки

Граждане Австрийской Республики третий раз в этом году выбирают президента. В ряде регионов страны голосование уже закончилось. В Австрии в воскресенье, 4 декабря, проходит третий тур президентских выборов. Австрийская партия свободы (АПС) через суд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх