Новости и события » Авто » Названы рублевые цены обновленного семейства Audi A6

Названы рублевые цены обновленного семейства Audi A6

Названы рублевые цены обновленного семейства Audi A6

Немецкий автопроизводитель Audi огласил рекомендованные рублевые цены на обновленные универсалы и седаны A6. Рестайлинговый универсал Audi A6 Avant обойдется россиянам в 2 миллиона 630 тысяч рублей, а седан Audi A6 - в 2 миллиона 550 тысяч рублей.

Обновленные модели немецких автомобилей получили другие воздухосборники, измененные задний бампер и решетку радиатора. Модификация S Line подразумевает радиаторную решетку, покрытую матовым черным лаком, а также выполненные из хрома планки. В цветовой палитре рестайлинговых авто появились две новинки - Gotland Green и Matador Red.

Также седан Audi A6 и универсал Audi A6 Avant 2017 модельного года оснастили новой светодиоидной оптикой, системой беспроводной зарядки смартфонов и информационной системой MMI, совместимой с Android Auto и Apple Car Play.

В российских дилерских центрах модели будут продаваться с тремя бензиновыми силовыми агрегатами на выбор. Седан с двигателем на 1,8 литра (190 лошадиных сил) и механической коробкой передач будет стоить 2 миллиона 550 тысяч рублей. Полноприводная модификация новинки с двухлитровым двигателем на 249 лошадиных сил и автоматической коробкой передач - 2 миллиона 914 тысяч рублей. А автомобиль с 333-сильным агрегатом, "автоматом" и полным приводом - 3 миллиона 585 тысяч рублей.

Большинство аналитиков предрекает обновленным моделям семейства Audi A6 высокий спрос. Высокие цены на автомобили не отпугнули российских автолюбителей - предзаказов уже было оформлено немалое количество.


Три человека обокрали запорожца, усыпив его бдительность...

Три человека обокрали запорожца, усыпив его бдительность (Фото)

Молодому человеку перекрыли доступ к сумке. Вчера, 7 декабря, 21-летний парень зашел в магазин по пр. Соборному. Парень начал рассматривать товар, положив свою сумку на диван. В это время в помещение зашли трое неизвестных, которые закрыли сумку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх