Новости и события » Культура » Участницы проекта «Дом-2» рассказали о домогательствах поклонников

Участницы проекта «Дом-2» рассказали о домогательствах поклонников

Участницы «Дома-2» рассказали общественности про угрозы и домогательства, которым они подвергаются чуть ли не каждый день. Девушки серьезно обеспокоены, ибо послания часто имеют не самое приятное содержание.

Российский проект «Дом-2» известен каждому и является самым долгоживущим шоу России. Участники проекта гарантированно получают всеобщую популярность. Но как оказалось, у такой популярности есть две стороны.

Александра Харитонова, которая совсем недавно стала участницей проекта, рассказывает, что некоторые ее фанаты иногда могут просто схватить за руку на улице и пытаться усадить в машину.

Тате Амбрамсон, которая так же не обделена внимание публики, приходится несладко - часто поклонники пишут ей в соцсетях. Один из них, по словам девушки, писал ей цитатами из Библии, подписывая «Тата, Аминь».

Обладательница прекрасных волос Ольга Рапунцель жалуется, что на родине во Владивостоке она боится выходить без охраны. Фанаты часто угрожают девушке обрезать ее длинные локоны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх