Новости и события » Hi-Tech » Директор по операциям Microsoft уходит в финансовую фирму

Директор по операциям Microsoft уходит в финансовую фирму

Директор по операциям Microsoft Кевин Тернер после 11 лет работы на этом посту покидает корпорацию. Соответствующий пост в Microsoft ликвидируется, а его обязанности будут распределены между другими руководителями. При этом генеральный директор Сатья Наделла планирует глубже связать подразделения продаж, маркетинга и услуг с остальными частями корпорации и подчинить их все группе из пяти членов руководства Microsoft - Джадсона Альтхоффа, Жана-Филиппа Куртуа, директора по маркетингу Криса Капоселлы, Курта Дельбене и финансового директора Эми Худ.

Альтхофф возглавит коммерческое подразделение Microsoft, работающее с корпоративными клиентами. Продажи, маркетинг и операционную деятельность будет целиком контролировать Жан-Филипп Куртуа, который раньше руководил зарубежным бизнесом Microsoft. Капоселле дополнительно будут подчинены подразделение, работающее с потребителями и OEM-производителями. Дельбене, помимо корпоративной стратегии, займется управлением ИТ-службой компании, а под контроль Эми Худ переходят также финансовые службы отделов продаж, маркетинга и услуг.

Кевина Тернера считали кандидатом на пост главы корпорации, и после назначения Наделлы многие ожидали его ухода. Тернер станет директором финансовой фирмы Citadel Securities.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх