Новости и события » Hi-Tech » Директор по операциям Microsoft уходит в финансовую фирму

Директор по операциям Microsoft уходит в финансовую фирму

Директор по операциям Microsoft Кевин Тернер после 11 лет работы на этом посту покидает корпорацию. Соответствующий пост в Microsoft ликвидируется, а его обязанности будут распределены между другими руководителями. При этом генеральный директор Сатья Наделла планирует глубже связать подразделения продаж, маркетинга и услуг с остальными частями корпорации и подчинить их все группе из пяти членов руководства Microsoft - Джадсона Альтхоффа, Жана-Филиппа Куртуа, директора по маркетингу Криса Капоселлы, Курта Дельбене и финансового директора Эми Худ.

Альтхофф возглавит коммерческое подразделение Microsoft, работающее с корпоративными клиентами. Продажи, маркетинг и операционную деятельность будет целиком контролировать Жан-Филипп Куртуа, который раньше руководил зарубежным бизнесом Microsoft. Капоселле дополнительно будут подчинены подразделение, работающее с потребителями и OEM-производителями. Дельбене, помимо корпоративной стратегии, займется управлением ИТ-службой компании, а под контроль Эми Худ переходят также финансовые службы отделов продаж, маркетинга и услуг.

Кевина Тернера считали кандидатом на пост главы корпорации, и после назначения Наделлы многие ожидали его ухода. Тернер станет директором финансовой фирмы Citadel Securities.


В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В среду, 20 сентября, во время грозы в Киеве около 16:00 в Дом певицы Русланы ударила молния. Об этом она написала на свой станице в Facebook. "Обгорели конструкции дома, перегорели шины заземления в электрических щитках, вышлj из строя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх