Новости и события » Общество » В Далласе застрелили четырех полицейских

В Далласе застрелили четырех полицейских

В Далласе в ходе протестов против убийства полицейским двух чернокожих американцев были застрелены четверо полицейских, семь стражей порядка получили ранения. Об этом пишет DW.

Как сообщил шеф полиции Далласа Дэвид Браун, по ним стреляли два снайпера. Нападению подверглись одиннадцать полицейских. Трое из них были доставлены в больницу в критическом состоянии. Полиция начала широкомасшабную операцию по поиску стрелявших. Задержаны двое подозреваемых. По сообщению СМИ, неизвестные открыли стрельбу по полицейским во время акции протеста, проходившей в городском парке Далласа - Бело Гарден Парк.

Помимо Далласа, акции протеста прошли во многих других городах США. В течение 48 часов в штатах Луизиана и Миннесота от пуль стражей правопорядка погибли два афроамериканца. В среду, 6 июля, в ходе полицейского контроля в Миннесоте был застрелен 32-летний Филандо Кастиле. В Луизиане полицейские выстрелом в упор убили 37-летнего Алтона Стергинга, его гибель была снята на видео и выложена в интернет.


Трейлер в честь релиза Wolfenstein II: The New Colossus...

Трейлер в честь релиза Wolfenstein II: The New Colossus призывает мочить «беложопых фашистских свиней»

До выхода Wolfenstein II: The New Colossus на Xbox One, PlayStation 4 и PC, запланированного на 27 октября (Nintendo Switch получит свой релиз чуть позже), осталось полторы недели. А значит, пора пробуждать свой повстанческий дух и настраиваться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх