Новости и события » Общество » Совместное собрание граждан и правоохранителей состоялось в Покровске (Красноармейске)

Совместное собрание граждан и правоохранителей состоялось в Покровске (Красноармейске)

Совместное собрание граждан и правоохранителей состоялось в Покровске (Красноармейске)

В Доме творчества и досуга города Покровска (Красноармейска) состоялся сход граждан, в котором приняли участие представители местных коммунальных служб и сотрудники Покровского отдела полиции. Сообщает пресс-служба ведомства.

В начале встречи заместитель начальника сектора Покровского (Красноармейского) отдела полиции Алексей Столбников рассказал присутствующим о состоянии оперативной обстановки в городе, уделив особое внимание работе, которая проводится правоохранителями по профилактике и пресечению преступлений и правонарушений.

В дальнейшем восток проходил в достаточно доверительной обстановке и был построен в форме диалога. Присутствующие граждане задавали свои вопросы и получали на них ответы.

Так, люди жаловались полицейским на шумных соседей, на выброс мусора в неположенном месте, на лиц без определенного места жительства, которые распивают спиртные напитки возле их домов. Многих из присутствующих интересовал вопрос несанкционированной торговли по ул. Коминтерна.

«Все пожелания и замечания к работе правоохранителей будут учтены, ни одна проблема не останется без должного внимания со стороны руководства полиции», - отметил заместитель начальника сектора Покровского (Красноармейского) отдела полиции Алексей Столбников.

Кроме того, звучали вопросы, которые не относились к компетенции правоохранителей. Но, всем кто обратился, было разъяснено в какую инстанцию следует обратиться для решения проблемы.

Для того, чтобы люди знали, какой участковый обслуживает их район, присутствующим были розданы визитные карточки с указанием контактных телефонов дежурной части Покровского (Красноармейского) ОП, сотрудника полиции, обслуживающего данную территорию, и руководителей полиции.

Много людей отметили, что уже успели познакомиться со своими участковыми, так как они посещали их по месту жительства, интересовались проблемами и оказывали помощь. Жители западной части города отметили, что их шериф Виталий Царко работает на своем месте, ведь на его территории обслуживания всегда порядок.

«Это настоящий полицейский. Он добросовестно и с уважением относиться к гражданам. Виталий никогда не пройдет мимо, обязательно поговорит, поинтересуется проблемами. Он постоянно на связи и если возникают проблемные ситуации, он всегда поможет их решить. Побольше бы таких шерифов», - отметили жители западной части города.

В конце встречи заместитель начальника сектора Красноармейского отдела полиции Алексей Столбников отметил, что такие мероприятия очень важны. Ведь благодаря таким встречам, правоохранители и жители обмениваются важной информацией, находят совместные пути решения вопросов.


The Warlock Of Firetop Mountain - кубики или смерть

The Warlock Of Firetop Mountain - кубики или смерть

Вы, наверное, не догадываетесь, но под названием The Warlock Of Firetop Mountain скрывается известный и давно раскрученный бренд - еще в 80-х вышел геймбук с таким названием, который мгновенно стал хитом. Позже The Warlock Of Firetop Mountain подробнее ...

загрузка...

 

Вверх