Новости и события » Происшествия » В Донецке по подозрению в убийстве трех боевиков задержали начальника разведки «республиканской гвардии ДНР»

В Донецке по подозрению в убийстве трех боевиков задержали начальника разведки «республиканской гвардии ДНР»

В Донецке по подозрению в убийстве трех боевиков задержали начальника разведки «республиканской гвардии ДНР»

По приказу «военной прокуратуры ДНР» было осуществлено силовое задержание «начальника разведки подразделения спецназначения Республиканской гвардии ДНР» - боевика Колесова Сергея Олеговича, 12.10.1982 г. р., по подозрению в убийстве 3-х других боевиков.

В ходе задержания личный состав «подразделения спецназначения Республиканской гвардии ДНР» был поднят по тревоге и оказал сопротивление «сотрудникам прокуратуры». Позже между силовыми ведомствами «ДНР» была достигнута договоренность о выдаче Колесова под подписку о невыезде (место пребывания - Донецк, ул. Артема, 60). В ситуацию вмешался российский куратор «Республиканской гвардии ДНР» полковник ВС РФ с позывным «Беркут», обещавший лично разобраться в ситуации и контролировать ход «расследования».


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх