Новости и события » Спорт » Париж отметил выход Франции в финал Евро-2016 народными гуляниями и стычками с полицией

Париж отметил выход Франции в финал Евро-2016 народными гуляниями и стычками с полицией

Париж отметил выход Франции в финал Евро-2016 народными гуляниями и стычками с полицией

В фан-зоне возле Эйфелевой башни в Париже противостояние сборных Франции и Германии посмотрели 90 тысяч болельщиков, сообщает Agence France-Presse. А выход в финал Евро-2016 жители столицы отпраздновали не только народными гуляниями, но и стычками с полицией.

Поддержку народа особо отметил после победы над сборной Германии главный тренер "трехцветных" Дидье Дешам. "По дороге к стадиону мы видели, как люди сходят с ума. Поддержка была выдающейся", - сказал он на пресс-конференции.

Праздновать выход в финал на улицы Парижа вышли десятки тысяч горожан. Особо усердствовала молодежь, забросав полицейских камнями, фейерверками, бутылками и прочими предметами. Стражи порядка применили слезоточивый газ.

Столкновения произошли на Елисейских полях. Полицейские перегородили доступ к этому туристическому центру своими автомобилями, что и вызвало недовольство парижской молодежи. С криками "Мы у себя дома" молодые люди поджигали мусорные баки и бросали в полицейских все, что попадалось под руку.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх