Новости и события » Здоровье » Они просто снимали штормовое море. То, что случилось позже, лишило людей дара речи!

Они просто снимали штормовое море. То, что случилось позже, лишило людей дара речи!

Бури завораживали людей с незапамятных времен. Когда-то удары молний и раскаты грома наши предки принимали за отзвуки битв богов в небесах. Сегодня мы знаем, чем вызваны эти явления, однако до сих пор миллионы людей просто обожают наблюдать за грозами.

Вблизи океана или моря буйство природы выглядит еще более внушительно, ведь здесь к вою бешеных ветров и потокам дождя добавляется также разгул водной стихии. Неудивительно, что, когда над отелем, где поселились снявшие этот ролик туристы, разразилась гроза, люди мигом достали камеру и нацелили ее на волны.

Поначалу в кадр не попадало ничего, кроме белых гребешков пены над волнами и медленно опускающихся фрагментов то ли снега, то ли града. Однако спустя пару секунд создатели видео чуть не ослепли. Столб фиолетового пламени, протянувшийся между морем и небом, чуть не оставил бедолаг заиками. Чуть позже, немного поработав над записью, они вырезали момент удара молнии, замедлили его и выложили получившийся ролик в Интернет!

В замедленной съемке буйство стихии выглядит еще более впечатляющим, чем обычно. Хорошо хоть, что никто не проигнорировал предупреждение спасателей и посреди бури не полез купаться в море. Пережить в воде такой удар молнии человек явно не сможет!


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх