Новости и события » Общество » В «ДНР» начальника разведки обвиняют в убийстве боевиков

В «ДНР» начальника разведки обвиняют в убийстве боевиков

Руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук заявил, что «военная прокуратура ДНР» задержала «начальника разведки подразделения спецназначения Республиканской гвардии ДНР» Колесникова Сергея по подозрению в убийстве трех боевиков. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«По приказу «военной прокуратуры ДНР» было осуществлено силовое задержание «начальника разведки подразделения спецназначения Республиканской гвардии ДНР» - боевика Колесова Сергея Олеговича, 12.10.1982 г. р., по подозрению в убийстве 3-х других боевиков. В ходе задержания личный состав «подразделения спецназначения Республиканской гвардии ДНР» был поднят по тревоге и оказал сопротивление», - отметил он.

В то же время Тымчук подчеркнул, что «российский куратор» уже вмещался в ситуацию и обещал боевикам «расследовать инцидент».

Напомним, что «министерство госбезопасности ЛНР» сфальсифицировало пачку документов, якобы выкраденных из штаба АТО, которые «свидетельствуют» о махинациях украинской армии с целью получения помощи от Запада.


The Warlock Of Firetop Mountain - кубики или смерть

The Warlock Of Firetop Mountain - кубики или смерть

Вы, наверное, не догадываетесь, но под названием The Warlock Of Firetop Mountain скрывается известный и давно раскрученный бренд - еще в 80-х вышел геймбук с таким названием, который мгновенно стал хитом. Позже The Warlock Of Firetop Mountain подробнее ...

загрузка...

 

Вверх