Новости и события » Общество » В Луганске ликвидировали более 400 городских микросвалок

В Луганске ликвидировали более 400 городских микросвалок

Более 400 несанкционированных микросвалок, находящихся в черте Луганска, ликвидированы в этом году силами коммунальных служб. Об этом сообщил "начальник управления по вопросам экологии и окружающей среды Администрации" города Луганска Игорь Рупин, сообщает "Сxid.info".

«Мелкие свалки у нас зачищают работники коммунальных служб. С начала этого года было ликвидировано 416 микросвалок в разных районах города», - уточнил он.

"Начальник управления" отметил, что на сегодняшний день в Луганске насчитывается 8 крупных свалок, расположенных, в основном, на выездах из города.

«В прошлом году подобные свалки были ликвидированы на выездах в сторону сел Веселенькое и Николаевка. Теперь нам снова приходится их убирать», - рассказал он.

Рупин обратил внимание на то, что на улицах Мирная, Сеченова, Хвойная, в городке ВВАУШ и некоторых других после ликвидации свалок коммунальными службами жители снова выносят туда отходы. Он призвал луганчан поддерживать порядок на прилегающих территориях и соблюдать правила благоустройства города.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх