Новости и события » Общество » "Николаевоблтеплоэнерго" не хватает своих резервов для подготовки к отопительному сезону

"Николаевоблтеплоэнерго" не хватает своих резервов для подготовки к отопительному сезону

В связи с нехваткой собственных резервов "Николаевоблтеплоэнерго", предприятию дополнительно будет выделено 2000 л дизельного топлива и 1000 л бензина А-92 для возможности обеспечения отопительного сезона. Такое решение было принято сегодня, 8 июля, в ходе заседания исполкома.

По словам начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Александра Герасимени, выделенные материалы позволят предприятию обеспечить своевременное проведение ремонтных работ на котельных, ЦТП и тепловых сетях города.

Данное решение было единогласно поддержано членами исполкома. При этом городской голова Александр Сенкевич отметил, что проблема нехватки материального резерва "Николаевоблтеплоэнерго" не единственная проблема предприятия. По всей видимости, мэр имел в виду наличие долгов на предприятии, что может привести к тому, что авансирование на запланированную установку счетчиков тепла не будет использовано по назначению.


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх