Новости и события » Общество » "Николаевоблтеплоэнерго" не хватает своих резервов для подготовки к отопительному сезону

"Николаевоблтеплоэнерго" не хватает своих резервов для подготовки к отопительному сезону

В связи с нехваткой собственных резервов "Николаевоблтеплоэнерго", предприятию дополнительно будет выделено 2000 л дизельного топлива и 1000 л бензина А-92 для возможности обеспечения отопительного сезона. Такое решение было принято сегодня, 8 июля, в ходе заседания исполкома.

По словам начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Александра Герасимени, выделенные материалы позволят предприятию обеспечить своевременное проведение ремонтных работ на котельных, ЦТП и тепловых сетях города.

Данное решение было единогласно поддержано членами исполкома. При этом городской голова Александр Сенкевич отметил, что проблема нехватки материального резерва "Николаевоблтеплоэнерго" не единственная проблема предприятия. По всей видимости, мэр имел в виду наличие долгов на предприятии, что может привести к тому, что авансирование на запланированную установку счетчиков тепла не будет использовано по назначению.


Пограничники обнаружили наркотики на теплоходе

Пограничники обнаружили наркотики на теплоходе

Пограничники обнаружили около 300 грамм марихуаны на теплоходе Star Vega, которые злоумышленник спрятал в душевую кабинку. Данную информацию обнародовала пресс-служба Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины. Теплоход Star Vega прибыл подробнее ...

загрузка...

 

Вверх