Новости и события » Общество » "Николаевоблтеплоэнерго" не хватает своих резервов для подготовки к отопительному сезону

"Николаевоблтеплоэнерго" не хватает своих резервов для подготовки к отопительному сезону

В связи с нехваткой собственных резервов "Николаевоблтеплоэнерго", предприятию дополнительно будет выделено 2000 л дизельного топлива и 1000 л бензина А-92 для возможности обеспечения отопительного сезона. Такое решение было принято сегодня, 8 июля, в ходе заседания исполкома.

По словам начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Александра Герасимени, выделенные материалы позволят предприятию обеспечить своевременное проведение ремонтных работ на котельных, ЦТП и тепловых сетях города.

Данное решение было единогласно поддержано членами исполкома. При этом городской голова Александр Сенкевич отметил, что проблема нехватки материального резерва "Николаевоблтеплоэнерго" не единственная проблема предприятия. По всей видимости, мэр имел в виду наличие долгов на предприятии, что может привести к тому, что авансирование на запланированную установку счетчиков тепла не будет использовано по назначению.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх