Новости и события » Происшествия » Сотрудник РЭС, подорвавшийся на растяжке около Бахмута, находится в состоянии средней тяжести, - пресс-офицер

Сотрудник РЭС, подорвавшийся на растяжке около Бахмута, находится в состоянии средней тяжести, - пресс-офицер

Сотрудник РЭС, подорвавшийся на растяжке около Бахмута, находится в состоянии средней тяжести, - пресс-офицер

Сотрудник электроэнергетической компании, который около Бахмута подорвался на взрывном устройстве, находится в состоянии средней тяжести. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер сектора "Донецк" Аркадий Радковский.

"Вчера был подрыв на неизвестном взрывном устройстве одного из сотрудников электроэнергетической компании, которые осуществляли осмотр линии электропередач. Ему была оказана медицинская помощь и состояние его средней тяжести, он сейчас проходит лечение", - сказал пресс-офицер.

По информации полиции, с начала 2015 г. это уже 111-й человек, пострадавший в результате подрыва на растяжке, минах и других взрывчатых устройствах. По состоянию на сегодня ранения при таких обстоятельствах получили 80 человек, погиб 31 мирный житель.


Как в Донецке тысяча школьников выкладывают на...

Как в Донецке тысяча школьников выкладывают на «Олимпийском» портрет Захарченко

В оккупированном Донецке проходят репетиции к так называемому «дню республики», который будет «отмечаться» 11 мая. На стадионе «Олмпийский» около тысячи собранных по разнарядке школьников в лучших северокорейских традициях репетируют быстрое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх