Новости и события » Происшествия » Сотрудник РЭС, подорвавшийся на растяжке около Бахмута, находится в состоянии средней тяжести, - пресс-офицер

Сотрудник РЭС, подорвавшийся на растяжке около Бахмута, находится в состоянии средней тяжести, - пресс-офицер

Сотрудник РЭС, подорвавшийся на растяжке около Бахмута, находится в состоянии средней тяжести, - пресс-офицер

Сотрудник электроэнергетической компании, который около Бахмута подорвался на взрывном устройстве, находится в состоянии средней тяжести. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер сектора "Донецк" Аркадий Радковский.

"Вчера был подрыв на неизвестном взрывном устройстве одного из сотрудников электроэнергетической компании, которые осуществляли осмотр линии электропередач. Ему была оказана медицинская помощь и состояние его средней тяжести, он сейчас проходит лечение", - сказал пресс-офицер.

По информации полиции, с начала 2015 г. это уже 111-й человек, пострадавший в результате подрыва на растяжке, минах и других взрывчатых устройствах. По состоянию на сегодня ранения при таких обстоятельствах получили 80 человек, погиб 31 мирный житель.


"Украину накроют безальтернативные морозы":...

"Украину накроют безальтернативные морозы": прогноз погоды до конца февраля

В целом, конец февраля обещает запомниться украинцам лютыми морозами. "Февраль окончательно принял решение безальтернативно закрепить свой имидж, присвоенный ему украинским народом много времени назад. То есть охватить всю Украину сильными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх