Новости и события » Культура » Open-air концерт в ГорСаду

Open-air концерт в ГорСаду

Open-air концерт в ГорСаду

31 августа в Ротонде Гор сада состоялся незабываемый концерт.

Свое феноменальное мастерство одесской публике показали Юрий Кузнецов и Анастасия Букина в сопровождении камерного симфонического оркестра филармонии под управлением Игоря Шаврука.

Шаврук, Игорь Леонидович

Шаврук, Игорь Леонидович

Окончил музыкальную школу Столярского в Одессе (1960) и Одесскую консерваторию (1968), занимался в мастер-классах Ильи Мусина и Кирилла Кондрашина. В 1970-1977 гг. работал в Одесском театре оперы и балета. В 1977-1980 гг. первый руководитель новосозданного Красноярского оперного театра. С 1980 г. снова в Одесском театре оперы и балета, уже как главный дирижер. Одновременно в 1986 г. основал и возглавил Одесский камерный оркестр.

Игорь Шаврук также работал с Симфоническим оркестром Национального балета в Лондоне.

Анастасия Букина

Анастасия Букина

Родилась 25 мая 1985 года в Одессе.

В 5 лет родители отдают Настю в театральную студию, где она учится петь детские арии и играть в постановках и спектаклях

В 7 лет поступает в Одесскую музыкальную школу по классу фортепиано. За время обучения, Настя участвует во многих вокальных конкурсах: Черноморские игры, Жемчужина Юга, Звездочка и др.

В 15 лет Анастасия поступает в Одесское музыкальное училище искусств и культуры им. Данькевича, на эстрадно-джазовое отделение.

В 2000 году едет на фестиваль "Таврийские игры" в составе музыкального проекта "Леми-Лем".

В 2001 году - победительница джазового конкурса имени Л. Утесова, среди вокалистов.

2001-2002 гг - проходит обучение в "школе-майстерне Червоной Руты", где по окончанию становится победителем этого конкурса и получает контракт.

В 2003г Настя становится солисткой музыкального коллектива "Дети Фиделя".

С 2004г, в связи с уходом Ольги Пулатовой в группу "Флер", Анастасия становится солисткой проекта "Dust Heaven" и с успехом гастролирует по Германии, Польше и России.

В этом же году, с отличием заканчивает училище.

В июле 2007 г. выпустила свой первый альбом "Ain’t nobody business", соединивший в себе все стилистические направления джазовой музыки.

В настоящее время, Анастасия Букина является солисткой Одесской государственной филармонии, front-woman проекта "Kairos band" и, попутно, работает ведущей на национальных и крупных региональных ивентах и мероприятиях.

Open-air концерт в ГорСаду

Open-air концерт в ГорСаду


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх