Новости и события » Политика » Ильенко: Формально сессия будет до 6 сентября, но реально никаких собраний не планируется

Ильенко: Формально сессия будет до 6 сентября, но реально никаких собраний не планируется

Ильенко: Формально сессия будет до 6 сентября, но реально никаких собраний не планируется

Народные депутаты могут продлить сессию Верховной Рады до 6 сентября, отменив перерыв, однако реально работать не будут. Такое мнение в эфире "112 Украина" в кулуарах парламента высказал нардеп Андрей Ильенко.

"Речь шла о том, что следующую неделю, которая запланирована как рабочая, пленарную неделю - отменить и формально сессия, якобы формально, будет до 6 сентября, но реально никаких не планируется собраний. Это так, потом рассказывать и дурить людям голову, что вот мы проголосовали, чтобы не было каникул, это просто не правда. Ну не будет формально, будет якобы сессия длиться, но заседаний не будет, работы в комитетах не будет, но везде будут говорити, что депутаты отменили каникулы", - заявил Ильенко.

Он также высказал предположение, что сегодня большинство может специально собрать депутатов, чтобы проголосовать отмену заседаний на следующей неделе.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх