Новости и события » Политика » Ильенко: Формально сессия будет до 6 сентября, но реально никаких собраний не планируется

Ильенко: Формально сессия будет до 6 сентября, но реально никаких собраний не планируется

Ильенко: Формально сессия будет до 6 сентября, но реально никаких собраний не планируется

Народные депутаты могут продлить сессию Верховной Рады до 6 сентября, отменив перерыв, однако реально работать не будут. Такое мнение в эфире "112 Украина" в кулуарах парламента высказал нардеп Андрей Ильенко.

"Речь шла о том, что следующую неделю, которая запланирована как рабочая, пленарную неделю - отменить и формально сессия, якобы формально, будет до 6 сентября, но реально никаких не планируется собраний. Это так, потом рассказывать и дурить людям голову, что вот мы проголосовали, чтобы не было каникул, это просто не правда. Ну не будет формально, будет якобы сессия длиться, но заседаний не будет, работы в комитетах не будет, но везде будут говорити, что депутаты отменили каникулы", - заявил Ильенко.

Он также высказал предположение, что сегодня большинство может специально собрать депутатов, чтобы проголосовать отмену заседаний на следующей неделе.


Канада хочет построить пять солнечных элетростанций в...

Канада хочет построить пять солнечных элетростанций в Украине

В строительство станций в Украине планируют вложить почти 100 млн евро. Канадская компания TIU планирует вложить 94 млн евро в строительство пяти солнечных электростанций в Украине. Об этом сообщила пресс-служба компании. Так, осенью этого года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх