Новости и события » Политика » Ильенко: Формально сессия будет до 6 сентября, но реально никаких собраний не планируется

Ильенко: Формально сессия будет до 6 сентября, но реально никаких собраний не планируется

Ильенко: Формально сессия будет до 6 сентября, но реально никаких собраний не планируется

Народные депутаты могут продлить сессию Верховной Рады до 6 сентября, отменив перерыв, однако реально работать не будут. Такое мнение в эфире "112 Украина" в кулуарах парламента высказал нардеп Андрей Ильенко.

"Речь шла о том, что следующую неделю, которая запланирована как рабочая, пленарную неделю - отменить и формально сессия, якобы формально, будет до 6 сентября, но реально никаких не планируется собраний. Это так, потом рассказывать и дурить людям голову, что вот мы проголосовали, чтобы не было каникул, это просто не правда. Ну не будет формально, будет якобы сессия длиться, но заседаний не будет, работы в комитетах не будет, но везде будут говорити, что депутаты отменили каникулы", - заявил Ильенко.

Он также высказал предположение, что сегодня большинство может специально собрать депутатов, чтобы проголосовать отмену заседаний на следующей неделе.

Отметим, в Украине решение об изменении тарифов на коммунальные услуги принимает независимый орган - Национальная комиссия, которая осуществляет госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх