Новости и события » Общество » Душа всегда должна быть молода!

Душа всегда должна быть молода!

Душа всегда должна быть молода!

6 июля 75-летний юбилей отметила жительница Алупки, участник народного хора Алупкинского дома культуры «Славянка» Валентина Некрасова. Она искренне, всем сердцем любит Алупку, душой болеет за свой край. Ее любовь нашла отражение в творчестве - хоровом пении, которому она посвятила значительную часть своей жизни. Валентина Некрасова пришла в коллектив «Славянка» в момент его основания - 22 года назад. Коллеги ее любят и ценят не только за профессиональные качества, но и за ее ум и доброту. Всегда веселая, искренняя, душевная она находит теплые слова для каждого участника дружного коллектива.

Вместе они выступали на множестве алупкинских и ялтинских праздниках и мероприятиях, вместе завоевывали грамоты и награды на различных конкурсах и фестивалях. «Славянка» заслуженно имеет статус народного коллектива. И в последние годы у Валентины Некрасовой и коллег появились возможности для показа своего мастерства за пределами Ялты благодаря поддержке депутата Ялтинского городского совета Лери Сванидзе.

- Мы благодарны Лери Георгиевичу за предоставленную возможность принять участие в ряде российских конкурсов. Он помог нам не только с поездкой, но и с обновлением сценических костюмов, - говорит директор Алупкинского дома культуры Зоя Легостаева.

На торжественном мероприятии в Алупкинском доме культуры в честь юбиляра, подарок Валентине Михайловне вручила помощник депутата Лери Сванидзе Ирина Евсеева и пожелала от имени Лери Георгиевича здоровья, радости, искренности и вдохновения. Чтобы душа всегда пела, а в сердце царила гармония и любовь!


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх