Новости и события » Общество » Душа всегда должна быть молода!

Душа всегда должна быть молода!

Душа всегда должна быть молода!

6 июля 75-летний юбилей отметила жительница Алупки, участник народного хора Алупкинского дома культуры «Славянка» Валентина Некрасова. Она искренне, всем сердцем любит Алупку, душой болеет за свой край. Ее любовь нашла отражение в творчестве - хоровом пении, которому она посвятила значительную часть своей жизни. Валентина Некрасова пришла в коллектив «Славянка» в момент его основания - 22 года назад. Коллеги ее любят и ценят не только за профессиональные качества, но и за ее ум и доброту. Всегда веселая, искренняя, душевная она находит теплые слова для каждого участника дружного коллектива.

Вместе они выступали на множестве алупкинских и ялтинских праздниках и мероприятиях, вместе завоевывали грамоты и награды на различных конкурсах и фестивалях. «Славянка» заслуженно имеет статус народного коллектива. И в последние годы у Валентины Некрасовой и коллег появились возможности для показа своего мастерства за пределами Ялты благодаря поддержке депутата Ялтинского городского совета Лери Сванидзе.

- Мы благодарны Лери Георгиевичу за предоставленную возможность принять участие в ряде российских конкурсов. Он помог нам не только с поездкой, но и с обновлением сценических костюмов, - говорит директор Алупкинского дома культуры Зоя Легостаева.

На торжественном мероприятии в Алупкинском доме культуры в честь юбиляра, подарок Валентине Михайловне вручила помощник депутата Лери Сванидзе Ирина Евсеева и пожелала от имени Лери Георгиевича здоровья, радости, искренности и вдохновения. Чтобы душа всегда пела, а в сердце царила гармония и любовь!


Построить метро, закрыть проспект и ввести парные уроки: 5...

Построить метро, закрыть проспект и ввести парные уроки: 5 свежих петиций запорожцев

Сегодня, 24-го января, на сайте мэрии появились новые электронные петиции от запорожцев, сообщает 061. Запорожцы все активнее начали обращаться к власти через данный сервис. Большинство вопросов, конечно, касается транспорта. Люди просят не убирать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх