Новости и события » Происшествия » Женщина из Кемеровской области из-за обиды ушла в тайгу

Женщина из Кемеровской области из-за обиды ушла в тайгу

Женщина из Кемеровской области из-за обиды ушла в тайгу

Жительница Новокузнецка поссорившись с друзьями ушла в тайгу и заблудилась там на 4 дня. В данный момент женщина пребывает в госпитале.

После того как 24-летняя Анастасия Калигина не вышла на работу 5 июля, ее руководитель обратился с заявлением в МВД. Как оказалось, женщина отдыхала на дне рождении своих друзей. Позже в компании начали словесную перепалку, и Анастасия, обидевшись, ушла в лес.

Была развернуты масштабные поиски Анастасии, участвовали волонтеры и местные жители, а так как было предположение, что девушка могла заблудиться в тайге, были привлечены местные охотники.

Утром 8 июля девушка вышла на лесную дорогу и встретила людей, которые помогли ей и сообщили о происшествии в МВД. Физическое состояние Анастасии желало лучшего, и пострадавшую немедленно отправили в больницу.

Было выяснено, что в тайге заблудившаяся провела 4 дня, ее обувь утонула в болоте, а так как путь нужно было продолжать, Анастасия перевязала ноги одеждой. По примерным подсчетам, девушка прошла около 30 км.


"Бригада С" завершит свою карьеру финальным...

"Бригада С" завершит свою карьеру финальным концертом в Москове

Российская рок-группа "Бригада С" завершит свою карьеру в феврале. Последний раз зрители увидят концерт Гарика Сукачева и Сергея Галанина в московском клубе YOTASPACE. 24 февраля. Поклонники рок-жанра российской музыки могут подтвердить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх