Новости и события » Происшествия » Женщина из Кемеровской области из-за обиды ушла в тайгу

Женщина из Кемеровской области из-за обиды ушла в тайгу

Женщина из Кемеровской области из-за обиды ушла в тайгу

Жительница Новокузнецка поссорившись с друзьями ушла в тайгу и заблудилась там на 4 дня. В данный момент женщина пребывает в госпитале.

После того как 24-летняя Анастасия Калигина не вышла на работу 5 июля, ее руководитель обратился с заявлением в МВД. Как оказалось, женщина отдыхала на дне рождении своих друзей. Позже в компании начали словесную перепалку, и Анастасия, обидевшись, ушла в лес.

Была развернуты масштабные поиски Анастасии, участвовали волонтеры и местные жители, а так как было предположение, что девушка могла заблудиться в тайге, были привлечены местные охотники.

Утром 8 июля девушка вышла на лесную дорогу и встретила людей, которые помогли ей и сообщили о происшествии в МВД. Физическое состояние Анастасии желало лучшего, и пострадавшую немедленно отправили в больницу.

Было выяснено, что в тайге заблудившаяся провела 4 дня, ее обувь утонула в болоте, а так как путь нужно было продолжать, Анастасия перевязала ноги одеждой. По примерным подсчетам, девушка прошла около 30 км.


В сети появилось видео массовых задержаний в Минске

В сети появилось видео массовых задержаний в Минске

По данным СМИ, задержали десятки человек. В сети появилось видео массовых задержаний участников несанкционированного митинга в центре Минска. В частности, белорусское издания tut.by опубликовало аэросъемку массовых задержаний в центре Минска 25 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх