Новости и события » Культура » Сандра Баллок планирует тайную свадьбу

Сандра Баллок планирует тайную свадьбу

Сандра Баллок планирует тайную свадьбу

Западные СМИ сообщают, что голливудская актриса Сандра Баллок и ее жених Брайан Рэндолл готовы встать на новую ступеньку своих отношений - пара собралась к алтарю.

Издание RadarOnline.com, ссылаясь на слова инсайдеров, сообщило, что церемония будет тайной и пройдет через несколько недель. О ней не знают даже близкие родственники и друзья актрисы и фотографа. Сандра якобы уверяет всех, что никакой свадьбы в ближайшее время не будет, и тем не менее, готовится к ней.

«Брайан уже просил руки Сандры у ее отца и получил благословение. Сейчас они готовятся подписать брачный контракт» - рассказал источник.

Если верить этим слухам, Баллок и Рэндолл поженятся в одном из домов актрисы в Лос-Анджелесе в окружении членов своих семей, посторонних на церемонии не будет.

«Свадьба будет такой же тайной, как и усыновление ребенка. Все узнают о ней, когда она уже свершиться» - говорит инсайдер и напоминает о том, что в декабре прошлого года Баллок, вопреки всем своим же уверениям удочерила девочку Лэйлу.

Напомним, что Сандра и Брайан повстречались больше года. Познакомившись на дне рождения старшего сына актрисы Лукаса (артистка наняла Рэндолла в качестве фотографа), они вскоре начали встречаться. Ранее Баллок была замужем за Джесси Джеймсом, но они развелись после того, как она узнал о его многочисленных изменах.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх