Новости и события » Культура » Сандра Баллок планирует тайную свадьбу

Сандра Баллок планирует тайную свадьбу

Сандра Баллок планирует тайную свадьбу

Западные СМИ сообщают, что голливудская актриса Сандра Баллок и ее жених Брайан Рэндолл готовы встать на новую ступеньку своих отношений - пара собралась к алтарю.

Издание RadarOnline.com, ссылаясь на слова инсайдеров, сообщило, что церемония будет тайной и пройдет через несколько недель. О ней не знают даже близкие родственники и друзья актрисы и фотографа. Сандра якобы уверяет всех, что никакой свадьбы в ближайшее время не будет, и тем не менее, готовится к ней.

«Брайан уже просил руки Сандры у ее отца и получил благословение. Сейчас они готовятся подписать брачный контракт» - рассказал источник.

Если верить этим слухам, Баллок и Рэндолл поженятся в одном из домов актрисы в Лос-Анджелесе в окружении членов своих семей, посторонних на церемонии не будет.

«Свадьба будет такой же тайной, как и усыновление ребенка. Все узнают о ней, когда она уже свершиться» - говорит инсайдер и напоминает о том, что в декабре прошлого года Баллок, вопреки всем своим же уверениям удочерила девочку Лэйлу.

Напомним, что Сандра и Брайан повстречались больше года. Познакомившись на дне рождения старшего сына актрисы Лукаса (артистка наняла Рэндолла в качестве фотографа), они вскоре начали встречаться. Ранее Баллок была замужем за Джесси Джеймсом, но они развелись после того, как она узнал о его многочисленных изменах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх