Новости и события » Общество » Главный полицейский Доброполья вручил характеристики лиговцам

Главный полицейский Доброполья вручил характеристики лиговцам

Главный полицейский Доброполья вручил характеристики лиговцам

7 участников Добропольского звена «Лиги будущих полицейских» в этом году закончили 11 классов. Кроме школьных аттестатов, выпускники-лиговцы получили от правоохранителей характеристики, в которых указаны все их положительные черты, которые они проявили как «будущие полицейские».

Лига «Будущих полицейских» в Доброполье с каждым днем?? набирает обороты. В организации уже более 30 активных участников, которые с радостью принимают участие в совместных рейдах с правоохранителями, различных творческих и спортивных мероприятиях. Ведь благодаря «Лиге будущих полицейских» перед многими из них открылись новые возможности. Правоохранители всячески поддерживают творческие, а иногда и довольно креативные идеи лиговцев и тесно с ними сотрудничают.

Несмотря на то, что сейчас лето - пора каникул и отдыха, «будущие полицейские» продолжают активно заниматься полезными делами: совместно с правоохранителями посещают пришкольные лагеря, семьи, которые оказались в трудных жизненных обстоятельствах, принимают участие в городских мероприятиях.

Среди участников Лиги есть 7 подростков, которые в этом году уже закончили школу и собираются получать высшее образование в других городах нашей страны. Кроме школьных аттестатов, выпускники-лиговцы получили от руководителя Добропольского отделения полиции Валерия Михайленко характеристики, в которых указаны все их положительные черты, которые они проявили, будучи «будущими полицейскими».

«Вы настоящие патриоты, очень творческие и активные. Я уверен, что все ваши мечты сбудутся и вы обязательно добьетесь успеха в вашем будущем », - отметил начальник Добропольского отделения полиции Валерий Михайленко.

Но есть и участники Лиги, которые решили не ограничиваться участием в организации, а на самом деле вступить в ряды полиции. Так, выпускник 11 класса СОШ № 4 города Доброполье Иван Литвинов решил стать полицейским и уже поступает в Харьковский национальный университет внутренних дел.

Главный полицейский Доброполья вручил характеристики лиговцам

Главный полицейский Доброполья вручил характеристики лиговцам


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх