Новости и события » Общество » Главный полицейский Доброполья вручил характеристики лиговцам

Главный полицейский Доброполья вручил характеристики лиговцам

Главный полицейский Доброполья вручил характеристики лиговцам

7 участников Добропольского звена «Лиги будущих полицейских» в этом году закончили 11 классов. Кроме школьных аттестатов, выпускники-лиговцы получили от правоохранителей характеристики, в которых указаны все их положительные черты, которые они проявили как «будущие полицейские».

Лига «Будущих полицейских» в Доброполье с каждым днем??набирает обороты. В организации уже более 30 активных участников, которые с радостью принимают участие в совместных рейдах с правоохранителями, различных творческих и спортивных мероприятиях. Ведь благодаря «Лиге будущих полицейских» перед многими из них открылись новые возможности. Правоохранители всячески поддерживают творческие, а иногда и довольно креативные идеи лиговцев и тесно с ними сотрудничают.

Несмотря на то, что сейчас лето - пора каникул и отдыха, «будущие полицейские» продолжают активно заниматься полезными делами: совместно с правоохранителями посещают пришкольные лагеря, семьи, которые оказались в трудных жизненных обстоятельствах, принимают участие в городских мероприятиях.

Среди участников Лиги есть 7 подростков, которые в этом году уже закончили школу и собираются получать высшее образование в других городах нашей страны. Кроме школьных аттестатов, выпускники-лиговцы получили от руководителя Добропольского отделения полиции Валерия Михайленко характеристики, в которых указаны все их положительные черты, которые они проявили, будучи «будущими полицейскими».

«Вы настоящие патриоты, очень творческие и активные. Я уверен, что все ваши мечты сбудутся и вы обязательно добьетесь успеха в вашем будущем », - отметил начальник Добропольского отделения полиции Валерий Михайленко.

Но есть и участники Лиги, которые решили не ограничиваться участием в организации, а на самом деле вступить в ряды полиции. Так, выпускник 11 класса СОШ № 4 города Доброполье Иван Литвинов решил стать полицейским и уже поступает в Харьковский национальный университет внутренних дел.

Главный полицейский Доброполья вручил характеристики лиговцам

Главный полицейский Доброполья вручил характеристики лиговцам


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх