Новости и события » Общество » Командир "Пятнашки": Украине еще аукнется амнистия боевиков АТО

Командир "Пятнашки": Украине еще аукнется амнистия боевиков АТО

Командир "Пятнашки": Украине еще аукнется амнистия боевиков АТО

Украине еще аукнется вчерашнее решение Верховной Рады об амнистии участников т. н. АТО, совершивших преступления на Донбассе. Об этом "ПолитНавигатору" заявил командир интернациональной бригады «Пятнашка» Ахра Авидзба (позывной "Абхаз").

"Мы с вами понимаем, что отпускают тех, кто мародерил и совершал преступления... Вероятно, у Украины уже нет отчаянных ребятишек, которые готовы идти на фронт, может, потому они и придумали такую схему: повоюй, а если выживешь - иди гуляй.

Но преступники есть преступники, и если даже их выпустить на войну, в результате лишь половина выживших вернется к нормальной жизни, а половина продолжит заниматься тем же, чем раньше. Так что Украине это еще аукнется", - сказал командир.

Кроме того, "Абхаз" выразил мнение, что Киев при помощи голосования пытался сымитировать перед Западом выполнение Минских соглашений - в них тоже есть пункт об амнистии, правда, не для боевиков АТО, а для участников восстания в ЛДНР.

"Своими действиями Украина пытается показать мировой общественности, что она идет с нами на контакт. Мы с вами понимаем, что отпускают тех кто мародерил и совершал преступления, а не наших бойцов. Но европейский обыватель этого не знает. Он видит, что из этой зоны кого-то амнистируют, и думает, что это Украина таким образом идет нам на уступки", - пояснил командир "Пятнашки".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх