Новости и события » Общество » Идрис Эльба станет режиссером

Идрис Эльба станет режиссером

Идрис Эльба решил дебютировать в роли режиссера. Его первым фильмом станет экранизация романа Виктора Хэдли «Yardie». Впервые опубликованная в 1993 году книга повествует о том, как родившийся на Ямайке курьер Ди приезжает в Лондон, запасшись килограммом кокаина, и пытается влиться в смертельно опасный наркобизнес, чем обескураживает местных мафиози. Криминальная история тесно переплетается в сюжете с ритмами рэгги.

Под продюсерское крыло проект взял Studiocanal. Занимаясь режиссурой, Идрис Эльба не планирует отказываться от своей актерской карьеры. 14 июля состоится украинский релиз экшена "Крутые стволы", а уже 21 июля зрители увидят звезду «Лютера» в одной из главных ролей в фильме «Стар трэк: за пределами вселенной».

«Я всегда говорил и повторю снова: меня не страшат поражения - они скорее вдохновляют меня, потому к режиссуре, как к любому для меня новому делу и опыту, я подойду с воодушевлением, радостью и готовностью учиться», - сказал журналистам Идрис Эльба.


Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Автокомпания Jaguar расширила силовую гамму моделей XE, XF и F-PACE в России новым бензиновым движком. Теперь они будут доступны с четырехцилиндровым 300-сильным турбомотором семейства Ingenium. Новый движок обустроен высокопроизводительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх