Новости и события » Общество » Кремль продолжает агрессию на Донбассе, чтобы иметь рычаги давления на Запад - Порошенко

Кремль продолжает агрессию на Донбассе, чтобы иметь рычаги давления на Запад - Порошенко

Кремль перешел к войне на истощение на востоке Украины, чтобы иметь рычаги влияния на Запад.

Об этом говорится в статье президента Украины Петра Порошенко для американского издания The Wall Street Journal.

"Кремль упорно нарушает условия соглашения о прекращении огня, подписанные в Минске, недостаточно сильно, чтобы вызвать серьезные реакции со стороны международного сообщества, но достаточно сильно, чтобы поддерживать давление на Украину и Запад. Пока Кремль может продолжать зажигать небольшие пожары в некоторых местах, например в Донецкой и Луганской областях, он будет использовать их в качестве рычагов для запугивания других стран", - написал Порошенко.

По его словам, давление на Россию должно быть активизировано, пока Кремль не выполнит свои обязательства в рамках Минских соглашений, не отменит незаконную и противоправную самопровозглашенную аннексию Крыма и не вернется под власть закона.

"Мы не согласимся ни на что меньшее, чем мир. Но нет смысла в переговорах с партнером, который думает категориями геополитических амбиций, а не спасением человеческих жизней, и который не проявляет никакого уважения к правовым обязательствам", - отметил президент.


Алессандра Амбросио с детьми отдыхает на Бора-Бора и...

Алессандра Амбросио с детьми отдыхает на Бора-Бора и делится снимками в купальнике и яркими видео

36-летняя Алессандра Амбросио проводит отпуск на Бора-Бора, где любуется закатами, купается в голубых лагунах и наслаждается отдыхом с детьми. Бразильская супермодель уехала во Французскую Полинезию вместе с сыном и дочерью, пятилетним Ноа Фениксом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх