Новости и события » Культура » Бежевая юбка-карандаш

Бежевая юбка-карандаш

Бежевая юбка-карандаш

Как известно, уже несколько сезонов подряд стилисты настаивают на мнении, что натурная гамма более универсальная и классическая, чем черно-белая. И теперь все чаще можно встретить строгий гардероб не в привычных тонах, а оттенках бежевого. Надо сказать, что подобный выбор пришелся по вкусу многим модницам. Ведь такое решение смотрится намного интереснее, женственней, мягче. Одним из самых популярных предметов одежды бежевого цвета стала строгая юбка-карандаш. Сегодня такие модели можно встретить не только в деловом, но и романтическом стиле на каждый день. Модным выбором считаются изделия из кожи. Кожаная юбка-карандаш натурной гаммы не выглядит так грубо, как черная, и так стандартно, как белая. Также в тренде кружевные модели бежевого цвета. Подобный выбор не менее нежный и романтичный, но намного лучше подходит для повседневной носки. Актуальным фасоном бежевой юбки-карандаш считается крой с завышенной талией. Но и стандартная посадка тоже популярна.

С чем носить бежевую юбку-карандаш?

При выборе натурной одежды стоит понимать, прежде всего, что подобное решение предполагает полного отказа от ярких луков. Образы с бежевой юбкой-карандаш отличаются мягкостью, лаконичностью и нежностью. Самыми популярными сочетаниями стала одежда классической черно-белой гаммы и модели пастельных оттенков розового и коричневого. Если же вам так хочется разбавить свой лук яркой ноткой, то стоит остановиться на одном неглавном элементе кирпичного, терракотового или светло-оранжевого цвета. Но основная часть образа в этом случае должна быть натурной. Также бежевая строгая юбка хорошо смотрится с такими принтами, как полоска и анималистический рисунок леопарда.

В любом образе с бежевой юбкой-карандаш одежда и обувь не должны быть грубой или нестандартной формы. Самыми стильными решениями будут классические лодочки или босоножки, легкие топы, кофточки и блузки, небольшие аксессуары - мини-сумочки и клатчи.

Бежевая юбка-карандаш

Бежевая юбка-карандаш

Бежевая юбка-карандаш

Бежевая юбка-карандаш

Бежевая юбка-карандаш

Бежевая юбка-карандаш

Бежевая юбка-карандаш

Бежевая юбка-карандаш

Бежевая юбка-карандаш

Бежевая юбка-карандаш


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх