Новости и события » Происшествия » В районе между Енакиево и Горловкой боевики развернули подразделение противовоздушной обороны

В районе между Енакиево и Горловкой боевики развернули подразделение противовоздушной обороны

В районе между Енакиево и Горловкой боевики развернули подразделение противовоздушной обороны

В районе между Енакиево и Горловкой идет развертывание подразделения противовоздушной обороны террористов, в том числе переброшены три единицы зенитно-ракетных комплексов. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает.

"В районе между Енакиево и Горловкой идет развертывание подразделения ПВО террористов - на данный момент переброшены три единицы зенитно-ракетных комплексов 9К35М "Стрела-10М", подвижный пункт разведки и управления подразделений ПВО тактического звена ППРУ-1 "Овод-М-СВ", несколько армейских "Уралов", - сообщил Д. Тымчук.

К тому же, по данным "Информационного сопротивления", в районе Оленевки и Александровки идет перегруппировка (или ротация) фланговой группы российско-террористических войск.

"Отмечается перемещение грузового автотранспорта и бронетехники (в основном - БТР, МТ-ЛБ)", - добавил Д. Тымчук.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 7 на 8 июля, боевики 56 раз обстреляли позиции украинских военных.


Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в...

Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в безвременье" Россию

Немецкий фотограф Франк Херфорт создал подборку удивительных фотографий, демонстрирующих сюрреалистическое безвременье в России. Сам Херфорт утверждает, что с детства интересовался Советским Союзом и мечтал там побывать, пишет Ридус. "Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх