Новости и события » Спорт » Уорд: «Иду за всеми титулами в полутяжелом весе»

Уорд: «Иду за всеми титулами в полутяжелом весе»

Уорд: «Иду за всеми титулами в полутяжелом весе»

«Контракты подписаны, у нас обоих есть еще впереди по поединку, которые нужно выиграть. Но я уверен, что наша встреча в ноябре этого года состоится», - заявил бывший двукратный чемпион мира Андре Уорд (29-0, 15 КО), который 6 августа в Окленде, штат Калифорния, проведет поединок против Александра Брэнда (25-1, 19 KO). Напомним, что Уорд и чемпион IBF, WBO и WBA в полутяжелом весе Сергей Ковалев (29-0-1, 26 КО) подписали контракты на поединок, который должен будет состояться 19 ноября в США, но пройдет при условии, что оба боксера выиграют свои промежуточные бои. В предстоящий понедельник, 11 июля, в Екатеринбурге Ковалев проведет защиту титулов против Айзека Чилембы (24-2-2, 10 KO).

«Я бы хотел, чтобы поединок против Ковалева прошел в Лас-Вегасе, - заявил Уорд. - Победа над Ковалевым - задача не из простых. Плюс переходы в более тяжелую весовую категорию никогда не даются легко. С другой стороны, ничего невозможного в этом нет. Я настроен побеждать. Я иду за всеми титулами в полутяжелом весе. Завоевывать эти пояса будет нелегко, но никто и не обещал, что будет легко!»


Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об...

Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об идеальной жизни в СССР

Несмотря на то, что сейчас многие идеализируют Советский Союз, жизнь в нем была далеко не такой безоблачной. Факты, опровергающие мифы об идеальной жизни в СССР, собрала "Медуза". Лучшее и, к тому же, бесплатное образование Часто ученые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх