Новости и события » Происшествия » На взятке в 125 тыс. грн "погорел" сотрудник ГФС

На взятке в 125 тыс. грн "погорел" сотрудник ГФС

На взятке в 125 тыс. грн "погорел" сотрудник ГФС

Правоохранители задержали руководителя отдела центрального аппарата ГФС при получении части неправомерной выгоды в сумме 125 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной фискальной службы Украины.

Установлено, что руководитель отдела центрального аппарата ГФС требовала от работника регионального подразделения Государственной фискальной службы средства в сумме 10 тыс. долл. за непривлечение последнего к ответственности по результатам служебного расследования.

Правоохранители задержали злоумышленница во время получения части средств в сумме 125 тыс. грн., первую часть неправомерной выгоды женщина получила ранее.

По факту дела начато уголовное производство по ч.3 ст.368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх