Новости и события » Происшествия » На взятке в 125 тыс. грн "погорел" сотрудник ГФС

На взятке в 125 тыс. грн "погорел" сотрудник ГФС

На взятке в 125 тыс. грн "погорел" сотрудник ГФС

Правоохранители задержали руководителя отдела центрального аппарата ГФС при получении части неправомерной выгоды в сумме 125 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной фискальной службы Украины.

Установлено, что руководитель отдела центрального аппарата ГФС требовала от работника регионального подразделения Государственной фискальной службы средства в сумме 10 тыс. долл. за непривлечение последнего к ответственности по результатам служебного расследования.

Правоохранители задержали злоумышленница во время получения части средств в сумме 125 тыс. грн., первую часть неправомерной выгоды женщина получила ранее.

По факту дела начато уголовное производство по ч.3 ст.368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх