Новости и события » Культура » Мила Кунис появилась на обложке глянца без макияжа

Мила Кунис появилась на обложке глянца без макияжа

Мила Кунис появилась на обложке глянца без макияжа

Известная американская актриса Мила Кунис появилась на обложке последнего номера глянцевого журнала Glamour абсолютно без макияжа. Звезда призналась, что не видит смысла в ярком «гримме» и глубокой обработке фотографий, ведь в жизни она выглядит совсем иначе.

Мила Кунис не впервые предстала перед общественностью без мейкапа. В обычной жизни актриса совсем не красится, да и на светских мероприятиях частенько любит блеснуть естественной красотой. В кадре Мила Кунис тоже чаще всего выглядит, как в жизни. Звезда призналась, что в таком образе чувствует себя комфортнее всего. При этом она понимает и уважает тех, кто предпочитает ежедневный и яркий сценический макияж. «Это красиво! Просто это не для меня. Не вижу смысла в ярком мейкапе. В жизни я ведь выгляжу не так», - рассказала актриса в интервью с журналистами Glamour.

Напомним, Мила Кунис в данный момент беременна, со своим супругом Эштоном Катчером они ждут уже второго ребенка.

Людмила Степнова


В Кривом Роге полиция задержала иномарку с поддельными...

В Кривом Роге полиция задержала иномарку с поддельными номерами

Вчера, 26 марта, в Кривом Роге по Днепровскому шоссе полицейские остановили автомобиль Nissan Primera. За рулем был 31-летний житель Софиевского района. Во время проверки правоохранители обнаружили, что у водителя нет документов на машину, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх