Новости и события » Культура » Мила Кунис появилась на обложке глянца без макияжа

Мила Кунис появилась на обложке глянца без макияжа

Мила Кунис появилась на обложке глянца без макияжа

Известная американская актриса Мила Кунис появилась на обложке последнего номера глянцевого журнала Glamour абсолютно без макияжа. Звезда призналась, что не видит смысла в ярком «гримме» и глубокой обработке фотографий, ведь в жизни она выглядит совсем иначе.

Мила Кунис не впервые предстала перед общественностью без мейкапа. В обычной жизни актриса совсем не красится, да и на светских мероприятиях частенько любит блеснуть естественной красотой. В кадре Мила Кунис тоже чаще всего выглядит, как в жизни. Звезда призналась, что в таком образе чувствует себя комфортнее всего. При этом она понимает и уважает тех, кто предпочитает ежедневный и яркий сценический макияж. «Это красиво! Просто это не для меня. Не вижу смысла в ярком мейкапе. В жизни я ведь выгляжу не так», - рассказала актриса в интервью с журналистами Glamour.

Напомним, Мила Кунис в данный момент беременна, со своим супругом Эштоном Катчером они ждут уже второго ребенка.

Людмила Степнова


Убила наповал: Ани Лорак поразила всех фанатов своим...

Убила наповал: Ани Лорак поразила всех фанатов своим внешним видом (фото)

Певица Ани Лорак отдыхает с семьей на Кубе. Сегодня звезда запостила фото, на котором позирует в бикини среди пальм. Кроме отдыха на пляже, Лорак познает с семьей местные рестораны и различные интересные уголки, о чем сообщает на своей странице в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх