Новости и события » Культура » Мила Кунис появилась на обложке глянца без макияжа

Мила Кунис появилась на обложке глянца без макияжа

Мила Кунис появилась на обложке глянца без макияжа

Известная американская актриса Мила Кунис появилась на обложке последнего номера глянцевого журнала Glamour абсолютно без макияжа. Звезда призналась, что не видит смысла в ярком «гримме» и глубокой обработке фотографий, ведь в жизни она выглядит совсем иначе.

Мила Кунис не впервые предстала перед общественностью без мейкапа. В обычной жизни актриса совсем не красится, да и на светских мероприятиях частенько любит блеснуть естественной красотой. В кадре Мила Кунис тоже чаще всего выглядит, как в жизни. Звезда призналась, что в таком образе чувствует себя комфортнее всего. При этом она понимает и уважает тех, кто предпочитает ежедневный и яркий сценический макияж. «Это красиво! Просто это не для меня. Не вижу смысла в ярком мейкапе. В жизни я ведь выгляжу не так», - рассказала актриса в интервью с журналистами Glamour.

Напомним, Мила Кунис в данный момент беременна, со своим супругом Эштоном Катчером они ждут уже второго ребенка.

Людмила Степнова


«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и...

«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и Александру Гозиас

На телепроекте «Дом-2» состоялось романтическое событие. Во время свидания Константин Иванов сделал предложение Александре Гозиас. Константин пригласил свою возлюбленную Александру в путешествие на воздушном шаре, о котором она давно мечтала. Там, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх