Новости и события » Общество » Сотня аллигаторов плавает по затопленным улицам городов в Китае

Сотня аллигаторов плавает по затопленным улицам городов в Китае

Сотня аллигаторов плавает по затопленным улицам городов в Китае

Аньхой, китайская провинция, на востоке государства страдает от наводнений, которые продолжаются уже долгое время и никак не прекратятся. Ситуация становится сложнее с каждым часом, местные жители пытаются справиться с последствиями, а тем временем из зоопарка сбежали около ста аллигаторов.

Известно, что жертвами разгула стихии стали более 32 миллионов человек, насчитано 186 погибших, сообщают иностранные СМИ. Ситуация осложнилась, когда из местного зоопарка сбежало около сотни хищных рептилий, которые теперь плавают по затопленным улицам, угрожая местным жителям.

Еще идет борьба с последствиями потопа, выступив с обращением, власти призывают население к бдительности и соблюдению осторожности, и если это возможно, не покидать свои дома. Местные спецслужбы заявляют, что сложно оценить масштабы трагедии, пока ситуация на востоке Китая продолжает усугубляться.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх