Новости и события » Спорт » Кокорин попросил прощения за участие в вечеринке в Монако

Кокорин попросил прощения за участие в вечеринке в Монако

Кокорин попросил прощения за участие в вечеринке в Монако

Центрфорвард сборной Российской Федерации, а также петербургского «Зенита» Александр Кокорин извинился перед жителями страны и своими болельщиками. Причиной этому стало его поведение в одном из самых дорогих клубов Монако, который он посетил вместе со своим партнером по национальной команде Павлом Мамаевым.

«Скандал, который разгорелся, произошел исключительно по моей вине и мне очень жаль. Я ни в коем случае не оправдываюсь, но хочу отметить, что не имею отношения ни к шампанскому, ни к российскому гимну, ни к тем баснословным суммам, о которых так много говорили в прессе. Я переживают за то, как мы выступили во Франции и не пытаюсь снять с себя ответственность за это», - заявил футболист.

Глава Министерства спорта РФ Виталий Мутко отметил, что данная громкая вечеринка для Кокорина и Мамаева, помимо перевода обоих игроков во вторые составы клубов, которые они представляют, может иметь еще более широкие последствия. В первую очередь, это лишение права представлять сборную в грядущем сезоне.

Помимо всего прочего, стоит отметить, что уже почти 300 тысяч подписей набрала петиция, авторы которой призывают расформировать текущий состав команды, дабы дать возможность набора нового состава.


The Warlock Of Firetop Mountain - кубики или смерть

The Warlock Of Firetop Mountain - кубики или смерть

Вы, наверное, не догадываетесь, но под названием The Warlock Of Firetop Mountain скрывается известный и давно раскрученный бренд - еще в 80-х вышел геймбук с таким названием, который мгновенно стал хитом. Позже The Warlock Of Firetop Mountain подробнее ...

загрузка...

 

Вверх