Новости и события » Спорт » Кокорин попросил прощения за участие в вечеринке в Монако

Кокорин попросил прощения за участие в вечеринке в Монако

Кокорин попросил прощения за участие в вечеринке в Монако

Центрфорвард сборной Российской Федерации, а также петербургского «Зенита» Александр Кокорин извинился перед жителями страны и своими болельщиками. Причиной этому стало его поведение в одном из самых дорогих клубов Монако, который он посетил вместе со своим партнером по национальной команде Павлом Мамаевым.

«Скандал, который разгорелся, произошел исключительно по моей вине и мне очень жаль. Я ни в коем случае не оправдываюсь, но хочу отметить, что не имею отношения ни к шампанскому, ни к российскому гимну, ни к тем баснословным суммам, о которых так много говорили в прессе. Я переживают за то, как мы выступили во Франции и не пытаюсь снять с себя ответственность за это», - заявил футболист.

Глава Министерства спорта РФ Виталий Мутко отметил, что данная громкая вечеринка для Кокорина и Мамаева, помимо перевода обоих игроков во вторые составы клубов, которые они представляют, может иметь еще более широкие последствия. В первую очередь, это лишение права представлять сборную в грядущем сезоне.

Помимо всего прочего, стоит отметить, что уже почти 300 тысяч подписей набрала петиция, авторы которой призывают расформировать текущий состав команды, дабы дать возможность набора нового состава.


Германия: партия Шульца теряет голоса, партия Меркель...

Германия: партия Шульца теряет голоса, партия Меркель набирает

Очередной опрос общественного мнения показывает некоторое снижение популярности социал-демократов и небольшой рост рейтингов их конкурентов, христианских демократов. Данные нового исследования Politbarometer телеканала ZDF и издания Tagesspiegel подробнее ...

загрузка...

 

Вверх