Новости и события » Здоровье » СОРВИ ЕЕ С ЦЕПИ ИЛИ КАК СВЕСТИ ЛЮБИМУЮ С УМА В ПОСТЕЛИ

СОРВИ ЕЕ С ЦЕПИ ИЛИ КАК СВЕСТИ ЛЮБИМУЮ С УМА В ПОСТЕЛИ

СОРВИ ЕЕ С ЦЕПИ ИЛИ КАК СВЕСТИ ЛЮБИМУЮ С УМА В ПОСТЕЛИ

Неужели все действительно так драматично, и женщины на самом деле могут испытать оргазм только в позе «дракон, штурмующий голутвинскую крепость» при одновременной стимуляции точек G, K и U, при условии, что функция Х постоянно стремится к нулю?... К счастью, практика в сексе куда проще теории. НАЗЫВАЙ ЕЕ ПО ИМЕНИ

Что ты там обыч­но го­во­ришь в по­сте­ли? «Да... вот так... ну... ух!» Про­сто не­сколь­ко ус­лож­ни эту ком­би­на­цию из пя­ти слов, впих­нув ту­да ее имя. «Да... Ма­шень­ка... вот так... Ма­шень­ка... ну... Ма­шень­ка... ух... Ма­шень­ка!» И бу­дем на­де­ят­ься, что ее на са­мом де­ле зо­вут Ма­шень­ка.

«Ко­г­да муж­чи­на во вре­мя се­к­са на­зы­ва­ет ме­ня по име­ни, это очень вол­ну­ет. Я чув­ст­вую, что в этот мо­мент его воз­бу­ж­да­ет не аб­ст­ракт­ное жен­ское те­ло, а имен­но Я, что он ду­ма­ет обо МНЕ, что он хо­чет МЕ­НЯ. Лю­бые от­чу­ж­де­ние и ско­ван­ность от это­го сра­зу ис­че­за­ют»

ИГРАЙ С ЕЕ ВОЛОСАМИ

Все те­ло жен­щи­ны гу­с­то по­кры­то во­ло­са­ми. Нет, прав­да. Не ве­ришь - при­не­си как-ни­будь в спаль­ню лу­пу и по­раз­гля­ды­вай. (Си­няк под гла­зом прой­дет бы­ст­ро, а по­лу­чен­ные зна­ния ос­та­нут­ся на всю жизнь.) Ка­ж­дый ми­к­ро­ско­пиче­ский во­ло­сок - это сво­его ро­да ан­тен­на, ко­то­рая пе­ре­да­ет сиг­на­лы воз­бу­ж­де­ния на­хо­дя­щим­ся ря­дом нер­в­ным окон­ча­ни­ям. Ко­г­да ты тро­га­ешь толь­ко во­ло­с­ки - не при­ка­са­ясь к ко­же, что­бы не «глу­шить» сиг­нал - жен­щи­на воз­бу­ж­да­ет­ся боль­ше, чем от пря­мо­го при­кос­но­ве­ния. Но сде­лать это не так-то лег­ко - во­ло­с­ки слиш­ком ко­рот­кие (а то и во­все вы­ве­де­ны под ко­рень де­пи­ля­то­ром). К счастью, у жен­щи­ны на те­ле есть и бо­лее длин­ные ан­тен­ны, ко­то­рые мож­но лег­ко гла­дить, пере­би­рать и еро­шить, из­бе­гая пря­мо­го кон­та­к­та с ко­жей. На­при­мер, на ее го­ло­ве. Ну, и где еще най­дешь.

ЛАСКАЙ ЕЕ ЛИЦО

Мы об­ра­ща­ем вни­ма­ние на жен­ское ли­цо толь­ко после визуальной инспекции нижних этажей. У жен­щин все по-дру­го­му. Они ни­ко­гда не при­сви­ст­нут вслед пар­ню с хо­ро­шей фи­гу­рой, ес­ли до это­го не убе­дят­ся во­очию, что у не­го на го­ло­ве име­ет­ся пол­ный ком­п­лект бро­вей, но­са и под­бо­род­ка - дам­ский пол во­об­ще боль­ше це­нит де­та­ли, чем об­щий план. Для жен­щи­ны ли­цо - это ос­но­ва ос­нов, зер­ка­ло ду­ши - имен­но по­э­то­му она спо­соб­на тра­тить мил­ли­о­ны де­нег и че­ло­ве­ко-ча­сов на то, что­бы его кра­сить, мас­си­ро­вать, шли­фо­вать и опе­ри­ровать.

ПОДГОТОВЬ ТЕРРИТОРИЮ

И не за­будь за­пе­реть Лор­да Маль­бо­ро в даль­ней ком­на­те. Жен­щи­ны лю­бят со­бак, но им тру­д­но ис­пы­тать ор­газм, ко­гда буль­до­ги, со­пя, об­ли­зы­ва­ют им пят­ки.

НЕ ВЫПУСКАЙ ЕЕ ИЗ РУК

Ко­неч­но, нам это не тру­д­но - про­сто как-то все ру­ки не до­хо­дят. Хо­тя ра­ци­о­наль­ное зер­но в этом есть - по­ка муж­чи­на от­вле­ка­ет­ся на ла­с­ки и сти­му­ля­цию, он за­мед­ля­ет на­сту­п­ле­ние сво­его орга­зма и ус­ко­ря­ет на­сту­п­ле­ние жен­ско­го.

ПРИКАСАЙСЯ НЕЖНО

Мы с жен­щи­на­ми по-раз­но­му по­ни­ма­ем сло­во­со­че­та­ние «об­ра­бо­тать неж­но». Жен­ское во­о­б­ра­же­ние ри­сует ват­ные ша­ри­ки и пе­рыш­ки, мы же ско­рее пред­ста­вим се­бе шкур­ку-ну­лев­ку. По­э­то­му вос­поль­зуй­ся про­ве­рен­ным ме­то­дом - пе­ред тем, как тя­нуться ко вся­ким ин­те­рес­ным пред­ме­там - об­лиз­ни паль­цы. Вла­га пре­до­хра­нит чув­ст­ви­тель­ную зо­ну да­же от весь­ма энер­гич­ных неж­но­стей.

ДЕЛАЙ ЕЙ РИСКОВАННЫЕ КОМПЛИМЕНТЫ

Ком­п­ли­мен­ты про гла­за и во­ло­сы то­же не по­ме­шают. Тем не менее, про то, что она се­го­д­ня от­лич­но вы­гля­дит, она уже зна­ет. Ей об этом до­ло­жи­ли ее па­рик­махер и те сто во­семь­де­сят со­слу­жив­цев, ко­то­рым на ра­бо­те боль­ше де­лать не­че­го, как шлять­ся из офи­са в офис и рас­сы­пать ком­п­ли­мен­ты. Но от те­бя, и толь­ко от те­бя, она мо­жет уз­нать, что у нее по­па - про­сто с ума сой­ти, а в по­сте­ли она дви­жет­ся как пор­ноз­вез­да. (Ес­ли толь­ко ее не про­ин­фор­ми­ро­вал об этом твой луч­ший друг Ди­мон. С твоих слов, разумеется.)

МЕНЯЙ СЦЕНАРИЙ

Да­же ес­ли твоя девушка ни ра­зу не вы­ска­зы­ва­ла пре­тен­зий по по­во­ду ру­ти­ны в се­к­се - это еще не зна­чит, что он ее пол­но­стью уст­ра­и­ва­ет. Ты же то­же не учи­ня­ешь скан­да­лов из-за то­го, что те­бя уже пол­го­да на зав­т­рак, обед и ужин кор­мят «пель­ме­ня­ми бо­га­тыр­ски­ми». Тем не ме­нее, не­ко­то­рое раз­но­об­ра­зие в ди­е­те те­бя не спуг­ну­ло бы, прав­да? Вот и ее то­же. При­чем для вне­се­ния этого «раз­но­об­ра­зия» со­вер­шен­но не тре­бу­ет­ся уве­ли­чи­вать се­бе пе­нис хи­рур­ги­че­ским пу­тем и ло­жить­ся в постель в ко­жа­ных шор­тах и на­руч­ни­ках. Впол­не до­с­та­точ­но бу­дет лишь слег­ка ви­до­из­ме­нить обыч­ную про­це­ду­ру. Ты все­гда це­ло­вал ее спер­ва в гу­бы, по­том в грудь, а по­том в пу­пок, по­с­ле че­го пе­ре­хо­дил в мис­си­о­нер­скую по­зи­цию и за­кан­чи­вал в дог­ги-сти­ле? Нач­ни се­го­д­ня с пуп­ка и дог­ги-сти­ля, за­кон­чи стра­ст­ны­ми по­це­лу­я­ми, а мис­си­о­нер­скую во­об­ще по­ка ос­тавь в по­кое. Не­де­ля по­доб­ных уп­раж­не­ний, и не ис­клю­че­но, что в один пре­крас­ный день де­вуш­ка то­же рас­ши­рит гра­ни­цы сво­его со­з­на­ния и за­ка­жет пиц­цу.

ДВИГАЙСЯ ПО КРУГУ

Так что дви­га­ем по кру­гу. (Хо­тя не­дур­ст­вен­но бы­ло бы вы­яс­нить, в ка­кую имен­но сам­ку со­би­ра­ет­ся пре­вра­щать­ся эта Наташа - есть и та­кие, ко­то­рые в куль­ми­на­ци­он­ный мо­мент пред­по­чи­та­ют за­ку­сы­вать сво­и­ми брач­ны­ми пар­тне­ра­ми.)

«Хо­ро­ший лю­бов­ник от­ли­ча­ет­ся от пло­хо­го тем, что он все де­ла­ет ес­те­ст­вен­но. Ко­г­да он ла­с­ка­ет жен­щи­ну, он ни­че­го не при­ду­мы­ва­ет, а про­сто сле­ду­ет то­му, как при­ро­да со­з­да­ла жен­ское те­ло. Ведь мы же все со­сто­им из сплош­ных ок­руж­но­стей - гру­ди, яго­ди­цы, гу­бы, ще­ки, ко­ле­ни... И ру­ки муж­чи­ны, неж­но по­вто­ря­ю­щие эти кру­ги, бу­дят в жен­щи­не го­лос при­ро­ды, пре­вра­ща­ют ее в сам­ку, в жи­вот­ное - жду­щее и стра­ст­ное»

ЗАКАНЧИВАЙ ВОВРЕМЯ

А еще ты можешь ласково кусать ее в макушку, щекотать ей пятки, утыкаться затылком ей в промежность... Тут дело даже не в том, что именно ты делаешь, а в том, что это делаешь только ты. И девушка сто раз подумает, прежде чем расстаться с тобой. Да, в ее отсутствие ты устроил дома мальчишник с продажными женщинами и негигиеничными животными, ты нахамил ее маме, ты разбил ее любимую чашку... но кто еще, кроме тебя, будет так замечательно играть у нее на спине в «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы»?


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх