Новости и события » Здоровье » СОРВИ ЕЕ С ЦЕПИ ИЛИ КАК СВЕСТИ ЛЮБИМУЮ С УМА В ПОСТЕЛИ

СОРВИ ЕЕ С ЦЕПИ ИЛИ КАК СВЕСТИ ЛЮБИМУЮ С УМА В ПОСТЕЛИ

СОРВИ ЕЕ С ЦЕПИ ИЛИ КАК СВЕСТИ ЛЮБИМУЮ С УМА В ПОСТЕЛИ

Неужели все действительно так драматично, и женщины на самом деле могут испытать оргазм только в позе «дракон, штурмующий голутвинскую крепость» при одновременной стимуляции точек G, K и U, при условии, что функция Х постоянно стремится к нулю?... К счастью, практика в сексе куда проще теории. НАЗЫВАЙ ЕЕ ПО ИМЕНИ

Что ты там обыч­но го­во­ришь в по­сте­ли? «Да... вот так... ну... ух!» Про­сто не­сколь­ко ус­лож­ни эту ком­би­на­цию из пя­ти слов, впих­нув ту­да ее имя. «Да... Ма­шень­ка... вот так...Ма­шень­ка... ну... Ма­шень­ка... ух... Ма­шень­ка!» И бу­дем на­де­ят­ься, что ее на са­мом де­ле зо­вут Ма­шень­ка.

«Ко­г­да муж­чи­на во вре­мя се­к­са на­зы­ва­ет ме­ня по име­ни, это очень вол­ну­ет. Я чув­ст­вую, что в этот мо­мент его воз­бу­ж­да­ет не аб­ст­ракт­ное жен­ское те­ло, а имен­но Я, что он ду­ма­ет обо МНЕ, что он хо­чет МЕ­НЯ. Лю­бые от­чу­ж­де­ние и ско­ван­ность от это­го сра­зу ис­че­за­ют»

ИГРАЙ С ЕЕ ВОЛОСАМИ

Все те­ло жен­щи­ны гу­с­то по­кры­то во­ло­са­ми. Нет, прав­да. Не ве­ришь - при­не­си как-ни­будь в спаль­ню лу­пу и по­раз­гля­ды­вай. (Си­няк под гла­зом прой­дет бы­ст­ро, а по­лу­чен­ные зна­ния ос­та­нут­ся на всю жизнь.) Ка­ж­дый ми­к­ро­ско­пиче­ский во­ло­сок - это сво­его ро­да ан­тен­на, ко­то­рая пе­ре­да­ет сиг­на­лы воз­бу­ж­де­ния на­хо­дя­щим­ся ря­дом нер­в­ным окон­ча­ни­ям. Ко­г­да ты тро­га­ешь толь­ко во­ло­с­ки - не при­ка­са­ясь к ко­же, что­бы не «глу­шить» сиг­нал - жен­щи­на воз­бу­ж­да­ет­ся боль­ше, чем от пря­мо­го при­кос­но­ве­ния. Но сде­лать это не так-то лег­ко - во­ло­с­ки слиш­ком ко­рот­кие (а то и во­все вы­ве­де­ны под ко­рень де­пи­ля­то­ром). К счастью, у жен­щи­ны на те­ле есть и бо­лее длин­ные ан­тен­ны, ко­то­рые мож­но лег­ко гла­дить, пере­би­рать и еро­шить, из­бе­гая пря­мо­го кон­та­к­та с ко­жей. На­при­мер, на ее го­ло­ве. Ну, и где еще най­дешь.

ЛАСКАЙ ЕЕ ЛИЦО

Мы об­ра­ща­ем вни­ма­ние на жен­ское ли­цо толь­ко после визуальной инспекции нижних этажей. У жен­щин все по-дру­го­му. Они ни­ко­гда не при­сви­ст­нут вслед пар­ню с хо­ро­шей фи­гу­рой, ес­ли до это­го не убе­дят­ся во­очию, что у не­го на го­ло­ве име­ет­ся пол­ный ком­п­лект бро­вей, но­са и под­бо­род­ка - дам­ский пол во­об­ще боль­ше це­нит де­та­ли, чем об­щий план. Для жен­щи­ны ли­цо - это ос­но­ва ос­нов, зер­ка­ло ду­ши - имен­но по­э­то­му она спо­соб­на тра­тить мил­ли­о­ны де­нег и че­ло­ве­ко-ча­сов на то, что­бы его кра­сить, мас­си­ро­вать, шли­фо­вать и опе­ри­ровать.

ПОДГОТОВЬ ТЕРРИТОРИЮ

И не за­будь за­пе­реть Лор­да Маль­бо­ро в даль­ней ком­на­те. Жен­щи­ны лю­бят со­бак, но им тру­д­но ис­пы­тать ор­газм, ко­гда буль­до­ги, со­пя, об­ли­зы­ва­ют им пят­ки.

НЕ ВЫПУСКАЙ ЕЕ ИЗ РУК

Ко­неч­но, нам это не тру­д­но - про­сто как-то все ру­ки не до­хо­дят. Хо­тя ра­ци­о­наль­ное зер­но в этом есть - по­ка муж­чи­на от­вле­ка­ет­ся на ла­с­ки и сти­му­ля­цию, он за­мед­ля­ет на­сту­п­ле­ние сво­его орга­зма и ус­ко­ря­ет на­сту­п­ле­ние жен­ско­го.

ПРИКАСАЙСЯ НЕЖНО

Мы с жен­щи­на­ми по-раз­но­му по­ни­ма­ем сло­во­со­че­та­ние «об­ра­бо­тать неж­но». Жен­ское во­о­б­ра­же­ние ри­сует ват­ные ша­ри­ки и пе­рыш­ки, мы же ско­рее пред­ста­вим се­бе шкур­ку-ну­лев­ку. По­э­то­му вос­поль­зуй­ся про­ве­рен­ным ме­то­дом - пе­ред тем, как тя­нуться ко вся­ким ин­те­рес­ным пред­ме­там - об­лиз­ни паль­цы. Вла­га пре­до­хра­нит чув­ст­ви­тель­ную зо­ну да­же от весь­ма энер­гич­ных неж­но­стей.

ДЕЛАЙ ЕЙ РИСКОВАННЫЕ КОМПЛИМЕНТЫ

Ком­п­ли­мен­ты про гла­за и во­ло­сы то­же не по­ме­шают. Тем не менее, про то, что она се­го­д­ня от­лич­но вы­гля­дит, она уже зна­ет. Ей об этом до­ло­жи­ли ее па­рик­махер и те сто во­семь­де­сят со­слу­жив­цев, ко­то­рым на ра­бо­те боль­ше де­лать не­че­го, как шлять­ся из офи­са в офис и рас­сы­пать ком­п­ли­мен­ты. Но от те­бя, и толь­ко от те­бя, она мо­жет уз­нать, что у нее по­па - про­сто с ума сой­ти, а в по­сте­ли она дви­жет­ся как пор­ноз­вез­да. (Ес­ли толь­ко ее не про­ин­фор­ми­ро­вал об этом твой луч­ший друг Ди­мон. С твоих слов, разумеется.)

МЕНЯЙ СЦЕНАРИЙ

Да­же ес­ли твоя девушка ни ра­зу не вы­ска­зы­ва­ла пре­тен­зий по по­во­ду ру­ти­ны в се­к­се - это еще не зна­чит, что он ее пол­но­стью уст­ра­и­ва­ет. Ты же то­же не учи­ня­ешь скан­да­лов из-за то­го, что те­бя уже пол­го­да на зав­т­рак, обед и ужин кор­мят «пель­ме­ня­ми бо­га­тыр­ски­ми». Тем не ме­нее, не­ко­то­рое раз­но­об­ра­зие в ди­е­те те­бя не спуг­ну­ло бы, прав­да? Вот и ее то­же. При­чем для вне­се­ния этого «раз­но­об­ра­зия» со­вер­шен­но не тре­бу­ет­ся уве­ли­чи­вать се­бе пе­нис хи­рур­ги­че­ским пу­тем и ло­жить­ся в постель в ко­жа­ных шор­тах и на­руч­ни­ках. Впол­не до­с­та­точ­но бу­дет лишь слег­ка ви­до­из­ме­нить обыч­ную про­це­ду­ру. Ты все­гда це­ло­вал ее спер­ва в гу­бы, по­том в грудь, а по­том в пу­пок, по­с­ле че­го пе­ре­хо­дил в мис­си­о­нер­скую по­зи­цию и за­кан­чи­вал в дог­ги-сти­ле? Нач­ни се­го­д­ня с пуп­ка и дог­ги-сти­ля, за­кон­чи стра­ст­ны­ми по­це­лу­я­ми, а мис­си­о­нер­скую во­об­ще по­ка ос­тавь в по­кое. Не­де­ля по­доб­ных уп­раж­не­ний, и не ис­клю­че­но, что в один пре­крас­ный день де­вуш­ка то­же рас­ши­рит гра­ни­цы сво­его со­з­на­ния и за­ка­жет пиц­цу.

ДВИГАЙСЯ ПО КРУГУ

Так что дви­га­ем по кру­гу. (Хо­тя не­дур­ст­вен­но бы­ло бы вы­яс­нить, в ка­кую имен­но сам­ку со­би­ра­ет­ся пре­вра­щать­ся эта Наташа - есть и та­кие, ко­то­рые в куль­ми­на­ци­он­ный мо­мент пред­по­чи­та­ют за­ку­сы­вать сво­и­ми брач­ны­ми пар­тне­ра­ми.)

«Хо­ро­ший лю­бов­ник от­ли­ча­ет­ся от пло­хо­го тем, что он все де­ла­ет ес­те­ст­вен­но. Ко­г­да он ла­с­ка­ет жен­щи­ну, он ни­че­го не при­ду­мы­ва­ет, а про­сто сле­ду­ет то­му, как при­ро­да со­з­да­ла жен­ское те­ло. Ведь мы же все со­сто­им из сплош­ных ок­руж­но­стей - гру­ди, яго­ди­цы, гу­бы, ще­ки, ко­ле­ни... И ру­ки муж­чи­ны, неж­но по­вто­ря­ю­щие эти кру­ги, бу­дят в жен­щи­не го­лос при­ро­ды, пре­вра­ща­ют ее в сам­ку, в жи­вот­ное - жду­щее и стра­ст­ное»

ЗАКАНЧИВАЙ ВОВРЕМЯ

А еще ты можешь ласково кусать ее в макушку, щекотать ей пятки, утыкаться затылком ей в промежность... Тут дело даже не в том, что именно ты делаешь, а в том, что это делаешь только ты. И девушка сто раз подумает, прежде чем расстаться с тобой. Да, в ее отсутствие ты устроил дома мальчишник с продажными женщинами и негигиеничными животными, ты нахамил ее маме, ты разбил ее любимую чашку... но кто еще, кроме тебя, будет так замечательно играть у нее на спине в «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы»?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх