Новости и события » Спорт » На концерте Бейонс в Глазго произошла массовая драка

На концерте Бейонс в Глазго произошла массовая драка

На концерте Бейонс в Глазго произошла массовая драка

На концерте Бейонс в Великобритании произошла массовая потасовка. Количество пострадавших пока не сообщается.

Британские источники сообщают, что концерт американской певицы Бейонс, состоявшийся вчера, не обошелся без кровопролития. Во время выступления исполнительницы на шотландском футбольном стадионе Хэмбден Парк, одном из самых вместительных в мире, вспыхнула потасовка между зрителями.

Полиция говорит о "небольших потасовках" и не дает подробных комментариев, однако сами поклонники в социальных сетях говорят о нескольких десятках пострадавших. Люди занимали места еще с ночи, а перед началом концерта начали массово пытаться занять свои места. В результате этого возникло несколько драк.

Работникам стадиона пришлось выстраиваться в живую цепь, чтобы разделить агрессивно настроенных фанатов поп-звезды. Зрители жаловались, что некоторые из-за этого вообще не смогли занять свои места, так как их не пускали. Они назвали организацию концерта "абсолютно шокирующей".


Nissan предлагает заменить лошадиную силу верблюжьей

Nissan предлагает заменить лошадиную силу верблюжьей

Специалисты японской Nissan совместно с представителями National Geographic из Абу-Даби занимаются внедрением новой меры мощности автомобиля. В своем подразделении на Ближнем Востоке Nissan, и в этом нет никакого розыгрыша накануне первого апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх