Новости и события » Общество » Мобилизация в Украине: появилось новое заявление

Мобилизация в Украине: появилось новое заявление

Мобилизация в Украине: появилось новое заявление

Спикер Администрации президента по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко заявил о том, что в настоящее время нет необходимости в старте седьмой волны мобилизации на военную службу. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на интервью Лысенко "Радио Свобода".

По словам Лысенко, в армию уже набрано 33 тысячи военнослужащих, которые будут служить в Вооруженных Силах Украины на контрактной основе.

"Дело в том, что у нас нет мобилизации, седьмой волны. У нас сейчас достаточно людей... Было 33 тысячи. И набор на контракт продолжается", - заявил Лысенко.

"Поэтому необходимости делать мобилизацию - у нас просто нет такого", - заверил спикер АП по вопросам АТО.

Ранее президент Петр Порошенко заявил, что после демобилизации военных, призванных в ходе пятой волны мобилизации, их место в Вооруженных Силах Украины займут бойцы-контрактники.


Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Ни для кого не секрет, что при таком широком разнообразии онлайн-ресурсов и жесткой как никогда конкуренции оставаться на плаву изданиям удается с большим трудом. В Facebook решили внести свой вклад в спасение отрасли, но не все отнеслись к этому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх