Новости и события » Культура » Миранда Керр и Эван Шпигель подумывают о помолвке

Миранда Керр и Эван Шпигель подумывают о помолвке

Миранда Керр и Эван Шпигель подумывают о помолвке

Свадебные колокола вскоре зазвенят для австралийской модели Миранды Керр. Западные СМИ сообщают, что 33-летняя супермодель и ее 26-летний возлюбленный-миллиардер Эван Шпигель «всерьез говорят о помолвке». Об этом рассказал инсайдер, приближенный к влюбленным.

«Он так влюблен в нее. Они по-настоящему счастливы вместе, и Миранда видит его как своего будущего мужа» - рассказал источник.

Карр и со-основатель Snapchat Шпигель встретились на вечеринке Louis Vuitton, проходившей в Нью-Йорке в 2014 году. На церемонии вручения Грэмми в том же году они вышли в свет как пара.

В ноябре прошлого года Керр охарактеризовала своего возлюбленного как «очень доброго, воспитанного и искреннего». Напомним, что ранее инсайдеры сообщали, что Миранду обидело предложение Шпигеля подписать брачный контракт. Но ни она, ни представитель модели не подтвердили эти слова, так что все могло оказаться очередной газетной «уткой».

Если пара все же решит пожениться, то для Эвана этот брак станет первым. Миранда же ранее была замужем за звездой «Пиратов Карибского моря» Орландо Блумом и воспитывает его сына.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх