Новости и события » Происшествия » Боевики за минувшие сутки обстреляли КПВВ "Марьинка", "Майорск" и "Станица Луганская"

Боевики за минувшие сутки обстреляли КПВВ "Марьинка", "Майорск" и "Станица Луганская"

Боевики за минувшие сутки обстреляли КПВВ "Марьинка", "Майорск" и "Станица Луганская"

За прошедшие сутки были зарегистрированы обстрелы боевиками позиций пограничников по постам "Марьинка", "Майорск" и КПВВ "Станица Луганская". Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Вчера около 22:00 незаконные вооруженные формирования из населенного пункта Александровка, что на неконтролируемой территории, вели огонь по позициям контрольного поста "Марьинка". Также около полуночи по контрольном посту "Майорск" было осуществлено почти два десятка выстрелов из 120-мм минометов", - сказано в сообщении.

По данным Госпогранслужбы, в направлении контрольного пункта въезда-выезда "Станица Луганская" российские наемники совершили обстрел из АГС и стрелкового оружия с горы Князя Игоря.

Сообщается, что пострадавших среди украинских военнослужащих нет. Пограничники огонь в ответ не открывали.


Де Хеа сделал 8 сейвов в матче с "Севильей",...

Де Хеа сделал 8 сейвов в матче с "Севильей", повторив достижение Ван дер Сара в 2011 году

Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа сделал 8 сейвов в поединке с "Севильей", сообщает Opta. Последний раз вратарю манкунианцев приходилось спасать ворота в матче ЛЧ столько же раз в мае 2011 года. Тогда МЮ был побежден в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх