Новости и события » Авто » Авторынок России обваливается опережающими темпами

Авторынок России обваливается опережающими темпами

Авторынок России обваливается опережающими темпами

Российский рынок автомобилей продолжил обвальное падение. В июне он «усох» еще на двенадцать с половиной пунктов.

Специалисты констатируют, что показатели обвала рынка значительно превысили прогнозы. Так июньские продажи в секторе «легковые и легкие коммерческие» автомобили уменьшились на 17 562 единицы, сравнивая с прошлогодними. Общее падение рынка с начала года также выражается двузначными числами, значительно превышающими запланированные.

Учитывая такой неожиданный форс-мажор, Ассоциация европейского бизнеса была вынуждена откорректировать прогноз продаж на российском авторынке на 2016 год в сторону его уменьшения. Согласно ему предполагается, что уровень продаж не превысит 1,44 миллиона автомобилей. Это соответствует более чем десятипроцентному падению к 2015 году. В тоже время эксперты полагают, что вторая половина года несколько поправит положение, случившееся в его первой половине.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх